ミュートした投稿です。
チョビさん、おはようございます☀️ 週末の金曜日がやってきました。 金曜日の帰り道はウキウキしますね。 思わずスキップしそうです😆 お仕事とお母様の介護大変ですね。 大変だとは思いますが、たまには息抜きしてくださいね。 そんなに遠くでなくていいから少しでもクロトレ君とぷちドライブするだけでも気分転換
ありがとうございます😺🎵 結構気に入っています😺 時々、冬のドライブに連れ出しています🎵
こんばんは Ayakoさん、優雅な午後のひと時、素敵ですね💙 どんなに忙しくてもやっぱり金曜日、とくに帰り道は本当に嬉しいですよね。 今週もあと1日。もうひとがんばりですね!! 最近の私は母の介護や仕事も忙しくなってしまって…😢 ほとんどの週末、ドライブすることもかなわず…私のクロトレ君も近所のス
桜見物
雪道を走ってみたい雪なし沖縄人です 沖縄では桜(避寒桜)が大詰めです。ピークは先週あたりかな 昨日ドライブしてきました。 沖縄の桜は緋寒桜(避寒桜)といい寒い時期に咲くのです沖縄も1月後半から2月が一番寒い季節とはいえ 桜見ると暖かい気分になりますね♪
桜見物 雪道を走ってみたい雪なし沖縄人です 沖縄では桜(避寒桜)が大詰めです。ピークは先週あたりかな 昨日ドライブしてきました。 沖縄の桜は緋寒桜(避寒桜)といい寒い時期に咲くのです沖縄も1月後半から2月が一番寒い季節とはいえ 桜見ると暖かい気分になりますね♪
2025/1/19 貴重な晴天の下で 久々の写活!
ご無沙汰しております。 最近は公用私用で足跡付けるのが精一杯の ぬかつだに でございます。 その間、youtubeの洗車動画を睡眠導入剤代わりに寝落ちし、「晴れたらあんな事しよう!こんな事したい!」と妄想を膨らませつつ過ごしておりました(笑)。 そんな訳で時
2025/1/19 貴重な晴天の下で 久々の写活! ご無沙汰しております。 最近は公用私用で足跡付けるのが精一杯の ぬかつだに でございます。 その間、youtubeの洗車動画を睡眠導入剤代わりに寝落ちし、「晴れたらあんな事しよう!こんな事したい!」と妄想を膨らませつつ過ごしておりました(笑)。 そんな訳で時
いるか2号さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックのご購入ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ…笑 レイバック、レヴォーグ系の力強い走りも魅力ですが、なんといっても快適な室内空間が私の推しポイントです! 静かな室内で、ハーマンカードンの素晴らしい音。 最高すぎます
Ayakoさん、スキーやドライブや、色々雪を楽しんでいますね😄 私はまだ今季、雪を見てないです☃️ Ayakoさんは、寒くても気をつけなければいけない雪道も、ずっとレヴォくんがハンドルで手をつないでいてくれるから、暖かいし安心よね🥰 レヴォくんの包容力は素晴らしいな〜✨ うちのレガシィさん、温めて
隠れ家的お蕎麦屋さん『そばの実 一閑人』 本日、両親と共にお墓🪦参りを兼ねて富士宮市までフォレスターで往復6時間のロングドライブに出かけました。 その帰りにR139のまかいの牧場🐮付近で見つけた看板をたよりにふらっと立ち寄って見ました。 入店時間がお昼の終盤でしたけれど、お店の方にお勧めを伺っ
お誕生日☆
プレゼント🎁誕生日だったので、ペットショップに行きました♪
お誕生日☆ プレゼント🎁誕生日だったので、ペットショップに行きました♪
初投稿🤔?
皆さん、こんにちは〜。今回はネタが少ないので、こちらで投稿しま〜す。食べもの係では、初投稿になります😅。今回は、茨城県岩間にある、農協の直売所「ポケットファームどきどき」さんの中にある、森のベーカリー&カフェさんへ出掛けてきました🚙✨。森のベーカリーと言うだけあって、お店の周りは森に囲まれて
初投稿🤔? 皆さん、こんにちは〜。今回はネタが少ないので、こちらで投稿しま〜す。食べもの係では、初投稿になります😅。今回は、茨城県岩間にある、農協の直売所「ポケットファームどきどき」さんの中にある、森のベーカリー&カフェさんへ出掛けてきました🚙✨。森のベーカリーと言うだけあって、お店の周りは森に囲まれて