ミュートした投稿です。
ブランコ作り、疲れた〜💦 六連星は、じっくり見たらアカンよ 雑なのがバレるから😆 SUBARUの文字も右の方、スペースがなくなって、ちっちゃくなってしまった…😅
Ayakoさん凄すぎます😍 ブランコ作ってしまうなんて‼️ しかも六連星とSUBARUの文字まで✨
浜名湖のIRB選手権大会に行ってきました。
浜名湖のIRB選手権大会に行ってきました。 静岡スバル公式アカウントです。 今日は「一つのいのちプロジェクト」でSUBARUと協働する日本ライフセービング協会様主催「第2回全日本ライフセービング・IRB競技選手権大会」に、取材に行ってまいりました。静岡県ライフセービング協会所属ライフセーバーの皆さんも躍動! 後日、当社のブ
おかえりなさい。 ウチも2月にフォレスターX Editionを 購入しました。 今まで日産オンリーでしたけど 高齢の父がまだ車に乗りたいとの 事で安全重視でSUBARUにしました。 エクストレイルは550万以上で断念 トヨタ カロクロは納期が半年以上 価格も乗り味もSUBARUが断然良い コスパの良
絆の柱
絆の柱 STI GALLERY MITAKA絆の柱がキレイになったので応援メッセージを記入しました☺️ 開幕戦現地観戦ではありませんがSUBARUを応援STI Gallery MITAKA 絆の柱
今回のSUBARUオリジナルグッズも保存版になりそう
今回のSUBARUオリジナルグッズも保存版になりそう 今回いただいたオリジナル文庫メモの作りが素晴らしいです。本物の文庫本みたい!カバーの内側と本体の表紙カバーの内側と本体の裏表紙各ページの隅にはロゴが入ってる 凄い凝ってます😆 今までいただいたグッズと同様に保存版になると思います。例えば、左上:ハードカバーノート/右上:コースター
ディーラーに寄ってみた!
ディーラーに寄ってみた! SUBARU Thanks Day のオリジナルグッズに釣られて今回もディーラーに寄りました😅 結果は狙い通りC賞「文庫メモ」でした😆迷いましたが私はLEGACYを選択。上:表紙 / 下:裏表紙ものすごく凝った作りで本当の文庫本みたい&n
SUPERGT 開幕戦 決勝!!
SUPERGT 開幕戦 決勝!! 12:45~SUBARU ON TUBE にてライブ配信! 公式Xへの応援投稿で抽選でファンシートもゲットできるかも? 予選3位からスタートのSUBARU BRZ GT300 青い旗を振って応援しましょう♪ https://www.youtube.com/li
キャンペーン応募してしまった...📮 めでたく4代目となりますか、乞うご期待🤭
桜×OUTBACK
桜×OUTBACK 桜を独り占め