ミュートした投稿です。
2025/1/18 久々に✕荒天◯好天なので…(番外編)
コーティング施工も完了した後で、お正月の宿題を片付けることにしました。 せっかくなのでコスプレで施工しました(*^▽^*)アハハ。 今回はクラッチミートポイントの改善です。 BRZはクラッチの踏み込み幅が大きい割にミートポイントが浅いので、走り始めはギアチェンジがギクシ
2025/1/18 久々に✕荒天◯好天なので…(番外編) コーティング施工も完了した後で、お正月の宿題を片付けることにしました。 せっかくなのでコスプレで施工しました(*^▽^*)アハハ。 今回はクラッチミートポイントの改善です。 BRZはクラッチの踏み込み幅が大きい割にミートポイントが浅いので、走り始めはギアチェンジがギクシ
おはよう、フェルブス君。さて、今日の君への指令だか、静岡スバルのスバリスアプリをインストールしてくれたまえ。尚、このミッションに失敗しても、当局は一切関知しないので、そのつもりで…なんて言われたのでしょうかね〜🤔?無事、インストール出来て何よりです😊。 私も、しぞ〜かスバルさんから、早速3000ポイ
北海道周遊旅行
札幌、十勝、富良野をドライブしてきました。 トップ画像は、富良野の有名ローストビーフ丼です。 札幌にある、北海道開拓の村の写真です。明治大正期の建物がそのまま移築された、小さな村の形をした博物館です。 漁師の店や中学校の廊下、民家や理髪店、交番など色々な建物があります。&n
北海道周遊旅行 札幌、十勝、富良野をドライブしてきました。 トップ画像は、富良野の有名ローストビーフ丼です。 札幌にある、北海道開拓の村の写真です。明治大正期の建物がそのまま移築された、小さな村の形をした博物館です。 漁師の店や中学校の廊下、民家や理髪店、交番など色々な建物があります。&n
R1係さん リクエストにお応え頂き ありがとうございました☺️ HID化する事により ガラス面も新しくクリアになり 引き締まった感じですね✨ リフレッシュされて ますますのドライブショット📸 今後も愉しみにしています🌠
道の駅 水の郷さわら
ドライブの途中で道の駅で休憩。川面に近い駐車場は、売店から離れているのですが、駐車車両がいなかったので、何枚かパシャ。
道の駅 水の郷さわら ドライブの途中で道の駅で休憩。川面に近い駐車場は、売店から離れているのですが、駐車車両がいなかったので、何枚かパシャ。
6ヶ月点検と合わせて
1/19に6ヶ月点検と合わせて電子制御ダンパーの警告対処、オイルフィルター交換を済ませてました。走行距離も、3,300kmを超えたので、常用のドライブモードは「S」にしようと思います。
6ヶ月点検と合わせて 1/19に6ヶ月点検と合わせて電子制御ダンパーの警告対処、オイルフィルター交換を済ませてました。走行距離も、3,300kmを超えたので、常用のドライブモードは「S」にしようと思います。
フォレスターSTiスポーツの慣らしドライブ
フォレスターSTiスポーツの慣らし運転を兼ねて、祖父江の木曽川河川敷までドライブ、天気がよくて気持ち良かったです!
フォレスターSTiスポーツの慣らしドライブ フォレスターSTiスポーツの慣らし運転を兼ねて、祖父江の木曽川河川敷までドライブ、天気がよくて気持ち良かったです!
お返事ありがとうございます😊 今しがた「テストドライブ」から帰還しました😅 スーパーの駐車場の灯りに水玉が輝いて✨キレイでした👍 くらいポジティブにっと😆 撮影忘れました(笑)
コメント失礼いたします。 「洗車したら雨降る」の法則が発動しましたね(笑)。 汚れが蓄積するとその後の洗車メンテナンスも面倒ですから、おっしゃる通り撥水性能のテストドライブを兼ねて〜くらいの前向きな思考が一番ですよヨキ(゚∀゚)ココロガマエ。
釜めし
洗車初め雨天やらインフルエンザやらで先延ばしになっていたのですが昨日遂にMISSION COMP!!白化や雨染みが気になるフロントの樹脂パーツとアンダースポイラーにもコーティングを施して、うーん美人さん(*´∀`人) そして昨日洗車をしたのも全てはこの時のためそれは奥多摩へのドライブ🚙三3
釜めし 洗車初め雨天やらインフルエンザやらで先延ばしになっていたのですが昨日遂にMISSION COMP!!白化や雨染みが気になるフロントの樹脂パーツとアンダースポイラーにもコーティングを施して、うーん美人さん(*´∀`人) そして昨日洗車をしたのも全てはこの時のためそれは奥多摩へのドライブ🚙三3