ミュートした投稿です。
【前愛車】 ◆車種:トヨタ マーク2 ◆年式:2002年くらい 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ ◆納車日:2024.9.27 【教えて!】 ◆乗り味の違い 前愛車より路面に張り付いている気がする。また高速走行していてもコントロールしやすい。きつめのカーブでは前愛車なら怖く感じた速度でも安心
シラザン50
納車時のお話です。ディーラにコーディングを頼まず、自分でやってみました。YouTubeで事前のイメージトレーニングを重ね、いざ本番へ!
シラザン50 納車時のお話です。ディーラにコーディングを頼まず、自分でやってみました。YouTubeで事前のイメージトレーニングを重ね、いざ本番へ!
一人スバルの法則
スバルの法則駐車場でスバル車の隣に停めがち納車時に新旧フォレスターを並べて写真を撮ってみました。
一人スバルの法則 スバルの法則駐車場でスバル車の隣に停めがち納車時に新旧フォレスターを並べて写真を撮ってみました。
第5回交通事故ゼロDAY
2/15 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@船橋店に参加してきました。『交通事故ゼロDAY』に参加する前にいつものメンバーでラ・オハナでランチ‼️アボカドチーズロコモコテリヤキソース美味しかったです😊アボカドチーズロコモコテリヤキソース 『交通事故ゼロDA
第5回交通事故ゼロDAY 2/15 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@船橋店に参加してきました。『交通事故ゼロDAY』に参加する前にいつものメンバーでラ・オハナでランチ‼️アボカドチーズロコモコテリヤキソース美味しかったです😊アボカドチーズロコモコテリヤキソース 『交通事故ゼロDA
こんばんは♪ この間の投稿の見出しを『寒波に完敗』にすれば良かったと少々後悔をし、反省をしつつ、やっぱりほろ酔い加減の平蔵でございます🍺 8日の午後から近鉄ひのとりに乗り大阪へ。 そもそも、近鉄名古屋駅へ行き当たりばったりでひのとりの切符買えば良いわなんて思って行ったけど、プレミアムシート買えた
今週でS4も納車からちょうど1年…当然のように過走行気味(前年比+50%)です トータル燃費は11km/l台で1kmくらい先代より悪いんですが前よりも気に入ってる所は増えてるのでヨシ!とします 今年こそ「例のアレ」をつける予定なのでまだまだこれから😎
今晩は!実に昨年4月以来の投稿となります😂 あれからの出来事をいくつか… 昨年7月、・トランク周りからの雨漏り発覚!😭 テールランプや内張りを外し、コーキングで対処しました。 今現在も雨漏り無く大丈夫です… ・淡路島のスヌーピーアートで記念撮影! 同8月、・10万km到達! 納車から13年
自転車通勤寒いですが。。。。頑張ってます。
いつも通勤で乗っているクロスバイクGAINT escapeのマンゴーイエローです。 この自転車も早い物で2020年の1/5に納車?され早いもんで5年乗ってます。 この自転車を買う前もGIOSブルーのGIOSのクロスバイクに乗っておりました。 10年以上も乗ってましたが、
自転車通勤寒いですが。。。。頑張ってます。 いつも通勤で乗っているクロスバイクGAINT escapeのマンゴーイエローです。 この自転車も早い物で2020年の1/5に納車?され早いもんで5年乗ってます。 この自転車を買う前もGIOSブルーのGIOSのクロスバイクに乗っておりました。 10年以上も乗ってましたが、
夫がキリ番を記録するのが好きでしたので、助手席に乗っている時には協力していました😉 私のアウトバックは納車8ヶ月を超えたところですが、もうすぐ一万キロに達します。 白いクロストレック、私には懐かしいです😃 ストロングハイブリッドのはまだ珍しいですよね✨ 私は見分け方が怪しいので、自信ありません😅
ワタシのエクシーガは2009年10月納車でした。車検半年前にエアコン故障で去年の猛暑に屈しましたが、その他もろもろ不具合が有り修理費、車検費が... 残念 お別れしました😭 15万キロ頑張りました。 ステラさん、またまだ行けますよ! がんばって👍