ミュートした投稿です。
歴史浪漫✨中山道
中山道59番目の宿場町「今須宿」✨問屋場は各宿場に設置、問屋場とは①馬の継立、必要な馬や人足を用意幕府や大名の荷物を次の宿場へ運ぶ②幕府の書状や品物も運ぶ飛脚業務✨宿場町に泳ぐ五月の鯉のぼり🎏✨関ヶ原の戦いに勝利した翌日天下統一に思いを馳せた腰掛石✨
歴史浪漫✨中山道 中山道59番目の宿場町「今須宿」✨問屋場は各宿場に設置、問屋場とは①馬の継立、必要な馬や人足を用意幕府や大名の荷物を次の宿場へ運ぶ②幕府の書状や品物も運ぶ飛脚業務✨宿場町に泳ぐ五月の鯉のぼり🎏✨関ヶ原の戦いに勝利した翌日天下統一に思いを馳せた腰掛石✨
5/3、4はSUPER GT Rd.2 FUJI GT 3hours Race !
スバ学のみなさん、こんにちは! 今週末はSUPER GT Rd.2 が開催されます!前回から約1ヶ月…今回は3時間レースとなりますが、どんなドラマが生まれるかドキドキです...! さて、今大会もスバルはブース出展とライブ配信を実施します! ■SUBARU / STI ブ
5/3、4はSUPER GT Rd.2 FUJI GT 3hours Race ! スバ学のみなさん、こんにちは! 今週末はSUPER GT Rd.2 が開催されます!前回から約1ヶ月…今回は3時間レースとなりますが、どんなドラマが生まれるかドキドキです...! さて、今大会もスバルはブース出展とライブ配信を実施します! ■SUBARU / STI ブ
いや冷静さを失わない感じがツボでしたwww 事務局さんーー!!こでぶさんにスバ学のお笑い芸人の称号をーー!!(わたしにもくれ
コメントありがとうございます。 納車まで少し時間があり、ワクワクしてます。 スバ学は始めたばかりの初心者で、まだ使い方もよく分かっていないのですが、 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m。
はじめまして、レヴォーグSportに乗ってます。 アウトバックいい車ですよね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いいたします。
こきちゃんさん〜!!いつもご視聴ありがとうございます😭 スバルが好きで師匠と出会って磨き屋さんにも繋いでもらって…スバルが好きという気持ちがどんどん人を繋いでいくのが自分でも感動します🥺 スバ学でも書きたいこといっぱいなのになかなかですが、ちゃんと見つけてくださって嬉しいです☺️またよろしくお願いし
歌川広重が描いた中山道六十九次中山道60番目の宿場町「柏原宿」✨伊吹山の薬草🌿を原料とした特産品の伊吹の艾(もぐさ)✨近江の国と美濃の国境にある宿場町藤原実方、紫式部、清少納言、芭蕉この地で多く歌が詠まれている歴史浪漫街道をSUBARUで走る✨
歴史浪漫✨中山道 歌川広重が描いた中山道六十九次中山道60番目の宿場町「柏原宿」✨伊吹山の薬草🌿を原料とした特産品の伊吹の艾(もぐさ)✨近江の国と美濃の国境にある宿場町藤原実方、紫式部、清少納言、芭蕉この地で多く歌が詠まれている歴史浪漫街道をSUBARUで走る✨
アウトバック納車待ちの還暦過ぎおやじです。 スバルさんのこだわりが大好きです。 1年かかって作るミニカーとか、オーナーの気持ちをよく分かってらっしゃる(笑)。 アウトバック決めてから 車中泊したくなりました。 スバルさんのこだわりと、スバ学を動画にしちゃいました。 #40 定年おやじのクルマ選び
ちょううんさん、 いい情報ありがとうございます😊 近江八幡なら余裕で行けます。 さすが、スバ学です! ちょこっとした呟きから、どんどん広がっていきます〜 こんな近くにあったとは😆
コメントありがとうございます! 毎回トライ&エラーなので、そう言っていただけると恐縮です(汗)。 でも、皆様から優しくアドバイスもいただけるのでスバ学は本当に良い所だと思います(^^)。