ミュートした投稿です。
はい。バッジ? はもらえないですが、ドライブロードやスポットの情報、素晴らしいと思います。カーライフ楽しんでゆきたい と思います😊 Navicon、頻繁にアップデートされてますね。今度、試してみようと思います。 情報、ありがとうございました😊
お気持ち、お察しします。 ずいぶん前になりますが、試し始めて困ったために、途中から車のナビへスポット登録してドライブ続けたことがあります。 いつか、アンドロイドオートに対応してくれることに期待して、スポットの情報を参考にさせてもらっています。
雨の日のドライブ
雨の日のドライブもドミンゴなら安心です。 余裕の最低地上高に4輪独立サスペンションによる安心の安定感のある走り トルクのある余裕の3気筒エンジン ツインエアコン搭載で快適な室内 サンサンルーフからの雨空の景色も楽しめます でも、雨だ夜は星空が見えない
雨の日のドライブ 雨の日のドライブもドミンゴなら安心です。 余裕の最低地上高に4輪独立サスペンションによる安心の安定感のある走り トルクのある余裕の3気筒エンジン ツインエアコン搭載で快適な室内 サンサンルーフからの雨空の景色も楽しめます でも、雨だ夜は星空が見えない
スバロード 淡路島
初スバロード淡路島走ってきました。 神戸マラソン参加の翌日(^o^;)足腰激痛の中、さすがレヴォーグ‼️シートや電子制御ダンパーが体を労ってくれました。 助手席には家内。いつも通りまずは「道の駅」で買い物( ̄▽ ̄;) なかなか出発できない中11:20出発。出発地点にて途
スバロード 淡路島 初スバロード淡路島走ってきました。 神戸マラソン参加の翌日(^o^;)足腰激痛の中、さすがレヴォーグ‼️シートや電子制御ダンパーが体を労ってくれました。 助手席には家内。いつも通りまずは「道の駅」で買い物( ̄▽ ̄;) なかなか出発できない中11:20出発。出発地点にて途
飛騨古川(君の名は聖地巡礼)
今さらながら、前々から行きたかった君の名はの聖地巡礼を兼ねて、飛騨古川の町を散策し神岡のカミオカンデの道の駅を巡って来ました。有意義なドライブになりました!
飛騨古川(君の名は聖地巡礼) 今さらながら、前々から行きたかった君の名はの聖地巡礼を兼ねて、飛騨古川の町を散策し神岡のカミオカンデの道の駅を巡って来ました。有意義なドライブになりました!
ふかフカさん、コメント頂きありがとうございます😆今回は車の慣らし運転兼ねての日帰り強行ドライブだったので、今度は渋川、伊香保温泉の宿に泊まってゆっくりしたいです。でも、流石アウトバックです。疲労感が少ないです。アイサイトXの渋滞時ハンズフリーはとても楽です。よそ見すると叱られますけどね😭
つもりました
おはようございます、静岡スバル公式アカウントです。 今日は雨上がりでスッキリと晴れて、冠雪した富士山が見えました。静岡スバルの本社屋上から、パチリ。 和了したかのようなタイトルですが、お出かけ日和なのでドライブやイベントにもバッチグー(昭和)な日曜日ですね。冠雪した富士山や紅葉に
つもりました おはようございます、静岡スバル公式アカウントです。 今日は雨上がりでスッキリと晴れて、冠雪した富士山が見えました。静岡スバルの本社屋上から、パチリ。 和了したかのようなタイトルですが、お出かけ日和なのでドライブやイベントにもバッチグー(昭和)な日曜日ですね。冠雪した富士山や紅葉に
クラクション鳴らしても、意味がわからなかったのか速度落とすこと無く去って行かれたので困りました。 何が困ったかと言うと、高速道路入ったばかりでフロントガラスバキバキになって前が殆ど見えず走行不能だった事です。 当時の保険のレッカー保証距離では次のインター迄届かず、しかも高速道路上での作業は許可さ
アウトバック初ドライブ
スバロード群馬編の四万川ダムへ行って来ました。榛名山の紅葉も綺麗でした。
アウトバック初ドライブ スバロード群馬編の四万川ダムへ行って来ました。榛名山の紅葉も綺麗でした。
晩秋の秩父でR1も休憩中
R2で行った秩父の道をR1 でもドライブしてきました。関越の花園ICを降りてコンビニで休憩。お蕎麦屋さんに到着です。今回は細い山道で対向車が来てヒヤヒヤでした。でもR1なら大丈夫。待ち時間に周囲を撮影。なんとも言えない、ノスタルジックな景色です。駐車場にて撮影。天気が良いと綺麗に撮れますね。正面から
晩秋の秩父でR1も休憩中 R2で行った秩父の道をR1 でもドライブしてきました。関越の花園ICを降りてコンビニで休憩。お蕎麦屋さんに到着です。今回は細い山道で対向車が来てヒヤヒヤでした。でもR1なら大丈夫。待ち時間に周囲を撮影。なんとも言えない、ノスタルジックな景色です。駐車場にて撮影。天気が良いと綺麗に撮れますね。正面から