ミュートした投稿です。
スバルさん、X-BREAKのご納車おめでとうございます✨ いつも有難うございます😊 今後とも、よろしくお願い致します🙇
有難う御座います。 きちんと挨拶できておりませんでした。 今回の納車をきっかけに致しました。 宜しく御願い致します。
◆ニックネーム スバル ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BHレガシィ エクシーガGT エクシーガクロスオーバー7 エクシーガクロスオーバー7XーBREAK ステラL ステラカスタム ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 改めまして、皆様いつも有難う御座います。 新車から乗ってきたエクシーガGTが
おはよう御座います。 担当を変えてもらいましょう! そんな付き合いをするから客を無くすんだよ。 私は自分から問題児と名乗ってディーラーさんに出入りしております。きちんと客に向き合ってこそ担当でしょう。 岩手スバルは以前から取引させていただいていたスバルスコープ店さんが主であったにもかかわらず、誰かし
ナンバープレート
最近フロントのナンバープレートも盗難車を誤魔化すために盗まれるようで六角のプラスネジが特殊ネジに変わって、いつのまにかネジ頭まで隠れてしまいました。 各都道府県のディーラーでどうなのか知りませんがインプレッサ納車時にETCのセッティングを先行してできると納車が早まると促され希望を出しました
ナンバープレート 最近フロントのナンバープレートも盗難車を誤魔化すために盗まれるようで六角のプラスネジが特殊ネジに変わって、いつのまにかネジ頭まで隠れてしまいました。 各都道府県のディーラーでどうなのか知りませんがインプレッサ納車時にETCのセッティングを先行してできると納車が早まると促され希望を出しました
初SUBAROADで福岡県北部横断
納車三日目、慣らし運転を兼ねてSUBAROADしてきました。今回は福岡市の郊外から、いくつかの峠を越えながら福岡県の北部を横断して平尾台へ向かうコースです。何度かミスコースもあったり、Apple Car Play と純正ナビのせめぎ合い?等の慣らしも必要かなと思いますが、素晴らしい体験をさせてくれる
初SUBAROADで福岡県北部横断 納車三日目、慣らし運転を兼ねてSUBAROADしてきました。今回は福岡市の郊外から、いくつかの峠を越えながら福岡県の北部を横断して平尾台へ向かうコースです。何度かミスコースもあったり、Apple Car Play と純正ナビのせめぎ合い?等の慣らしも必要かなと思いますが、素晴らしい体験をさせてくれる
やっぱりブルーとゴールドは良いですねぇ。羨ましい限りです。 私は今日納車の中古車エクシーガクロスオーバー7ホワイトボディの冬タイヤのホイールを以前所有したBHレガシィC型用のゴールドか標準装備の2種類から選んで標準装備のものにしました。現存するD型のものはノーマル仕様で良いかと思い選択肢から外しまし
コメントありがとうございます! 納車当時は取り付ける予定はありませんでしたが、色々な方のBRZカスタマイズを見ていて次第に「自分も付けたいな」と思い始め、いざ付けて見たらとても気に入ってしまいました。(笑)
御納車おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。 レヴォーグ共々よろしくお願いいたします。 いっぱ投稿楽しみにしております~ (ちなみに私のB型は半導体不足の時でしたので納車まで7ヶ月でした(^o^;))
納車おめでとう㊗️ございます‼️ レヴォーグオーナーとして宜しくお願いします。