ミュートした投稿です。
ナルさん、はじめまして!! BRZ_E型、最新型のSTI SPORT、良いですね💕 当方、埼玉県内でD型_Purple Edition_6MTに乗っております。 ZD8はA型(赤)からD型(紫)への乗り換えとなりましたが、しっかりと進化の跡が窺えますね。 今のところ、フルノーマルで楽しんでおります(
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ダークグレーのボディーに黒のホイールが引き締まりカッコイイですね♪ よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
私もBS9アウトバックに乗っています! ゆったりクルーズ同感です‼️ 宜しくお願いします☺️
S208@ニゴウさん、はじめまして。 GC8C乗りの163です。 スバルのセダンを乗り継がれていらっしゃるのですね。 これからも充実したスバル車ライフをお楽しみください。
初めまして。 WRXSTIに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム Levo ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VN5 STI R-BLACK Limited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! よろしくお願いいたします。
有難う御座います。 スバル車は安心だから。