ミュートした投稿です。
えくぼレガシィさん 先日はSUBARU STAR SQUAREまでお越しいただきありがとうございました! 同僚に「下にえくぼレガシィ君がいるよ!」と連絡を受けて飛んでいきました(笑) 突然声をかけてしまって驚かせてしましましたね💦 とても楽しい時間をありがとうございました。 今年もスバ学祭、頑張ろう
はじめまして。 レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 すれ違う時は見ちゃいますよね。 スバ学楽しんでください。 宜しく御願い致します。
とうとう二桁‼️
スバ学最高ランクまでとうとう二桁となり長い道のりでした。今後とも宜しくお願いします‼️
とうとう二桁‼️ スバ学最高ランクまでとうとう二桁となり長い道のりでした。今後とも宜しくお願いします‼️
2025/3/09 オイル交換5回目
遡ること約1ヶ月となりますが…(^_^;) 3月に入り、暖かさを感じる好天の日が続いていたので御座なりになっておりましたオイル交換を行いました。 FA24エンジンはオイルフィルターも上付きなので(?)オイルも上抜き推奨だったと思うのですが、ドレインボルトの固着や金属粉の沈殿が心配
2025/3/09 オイル交換5回目 遡ること約1ヶ月となりますが…(^_^;) 3月に入り、暖かさを感じる好天の日が続いていたので御座なりになっておりましたオイル交換を行いました。 FA24エンジンはオイルフィルターも上付きなので(?)オイルも上抜き推奨だったと思うのですが、ドレインボルトの固着や金属粉の沈殿が心配
SUBARU of America Fair
SUBARU STAR SQUAREに行ってきました!American Fairも明日で終了。ギリギリでしたが行ってよかったです!(先程の投稿で最終日と書いてしまいました。失礼しました💦あと1日あります!) 久々に、おのぼりさんでした😆恵比寿まで遠かったー!ユニクロ2店舗(恵比寿、秋葉原)
SUBARU of America Fair SUBARU STAR SQUAREに行ってきました!American Fairも明日で終了。ギリギリでしたが行ってよかったです!(先程の投稿で最終日と書いてしまいました。失礼しました💦あと1日あります!) 久々に、おのぼりさんでした😆恵比寿まで遠かったー!ユニクロ2店舗(恵比寿、秋葉原)
ツバメさん、こちらでも見かけました✨ 渡りの鳥達の入れ替わり時期に入ったのですね🐧 先日、東京からの友人を案内している最中にイソヒヨドリが現れて、「埼玉のスバリストさんというスバ学の方から教えてもらったんだけど…」と、イソヒヨはツグミ科という話題が出来ました👍 ありがとうございました☺️
はじめまして♪スバル車乗り継いで昨年よりレヴォーグSTIスポーツに乗っています。乗車時にスバル車見るとつい観察してしまいます。スバ学楽しんでくださいね。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTISportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル車にすれ違うと嬉しいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
田舎の小さな 懐かしい雰囲気の 商店街なのですが、 まちを上げての 遊び心あふれるひな祭り 良いですよね✨ 酒屋さんでは お酒やワイングラスを 持ったお雛様がいたのですが、 前日の雨でシートがかかっていて 残念でした😢 ぜひぜひ工具を持った 男雛、作ってみて下さい🎎 そして スバ学への投稿も よろし
私も足元のマットはさすがに水洗いはなかなか出来ませんが乗車後ホコリを叩いたりしています。 スバ学の方には洗い替えのマットをお持ちで交換されているそうです。素晴らしいですね。