ミュートした投稿です。
black_rinさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 まるでカタログ素材のような素敵な写真! そうそう、雪といえばSUBARU、ですよね! (手前みそでスミマセン💦) 今年もたくさんの雪が降りましたが、雪が積もっている道、凍った道、みぞれ状の道…どんなコンディションでも安心できるのは
Mimicamさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのXT Edition であれば、タフな走りと広い居室で全国どこでも行けちゃいますよね! 是非愉しい旅の様子、たくさん投稿してくださいね。 楽しみにしています!
hana☆さんありがとうございます!😆まさか写真をおぼえていただけているとは💡写真を紹介してもらえたのは、スバ学公式さん、コメント・イイネを下さった皆様、そしてフォレスター、他に関わった方全ての方のおかげです✨ 皆様に感謝申し上げます✨🙇✨
古木に咲く梅の花
田舎の広場で見つけた古木に咲く梅の花SUBARUに春を語り掛けて来た✨
古木に咲く梅の花 田舎の広場で見つけた古木に咲く梅の花SUBARUに春を語り掛けて来た✨
私もネットで色々調べました。 赤穂浪士・忠臣蔵の名前は知ってたけど 仇討ちした事位しか知らなくて 私もいい勉強になったと思います😆 今でいうとテロ行為だけど なぜ日本人の心をこんなにも惹きつけるのか? という所に着目してみました。 写真撮ったり訪れるだけではなくて 投稿しようと思うと、やっぱりそれに
SUBARU公式InstagramにYohtaさんのスバ学の投稿が紹介されてました。 すごくいい写真ですね。 https://www.instagram.com/p/DHndZEutRR9/?img_index=5&igsh=MTRzazhsYWhlbjBkOA==
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 いつも"いいね"ありがとうございます😊 同じレヴォーグSTI ですね♪♪ お出かけが愉しくなりますね🚙💨 スバ学愉しんでください✨
◆ニックネーム まー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTIsport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、アラ還のまーと申します。 スバ学にはだいぶ前に入学させて頂き、いいねはさせてもらってましたが、昨日やっと我が家にレボちゃんが来てくれたので、御挨拶させて頂きます。
赤穂浪士
大石良雄(内蔵助)宅跡 赤穂浪士や忠臣蔵の事に全然詳しくないのですが、せっかく赤穂に来たのだからと赤穂浪士ゆかりの場所を訪れてみました😆 近藤源八宅跡長屋門大石神社の四十七義士石像門隊赤穂浪士(忠臣蔵)がなぜ、こんなに人気があるのか?「判官贔屓」弱者を応援したくなる 「
赤穂浪士 大石良雄(内蔵助)宅跡 赤穂浪士や忠臣蔵の事に全然詳しくないのですが、せっかく赤穂に来たのだからと赤穂浪士ゆかりの場所を訪れてみました😆 近藤源八宅跡長屋門大石神社の四十七義士石像門隊赤穂浪士(忠臣蔵)がなぜ、こんなに人気があるのか?「判官贔屓」弱者を応援したくなる 「
早春の妖精🌿カタクリ
可児市🌿鳩吹山北斜面に咲く推定10万株カタクリの群生地今年はまだ3割程の開花状況だ✨暖かな春の日差しを浴び紅紫色の花びらが反りくり返る可児川下流域自然公園での心癒やされる光景🌿✨早春の妖精🧚♀️(スプリングエフェメラル)カタクリ✨
早春の妖精🌿カタクリ 可児市🌿鳩吹山北斜面に咲く推定10万株カタクリの群生地今年はまだ3割程の開花状況だ✨暖かな春の日差しを浴び紅紫色の花びらが反りくり返る可児川下流域自然公園での心癒やされる光景🌿✨早春の妖精🧚♀️(スプリングエフェメラル)カタクリ✨