ミュートした投稿です。
新車から8年、効かないのがこの車の当たり前だと思い汗だくでドライブしてきたので、今はまるで違う車のようですよ。外気温34℃でも冷え冷えになるんですからねー。良かったですよ。
Dラーへ(ネタバレあり)
エアコンガス漏れチェックをディーラーにお願いしてやってもらいました。外気温は34°Cですが、内気循環でエアコン吹き出し温度が何と8℃!!これ、凄く無いですか?今までの8年間手と太もも裏にびっしょりと汗かいて我慢のドライブして来たのが嘘の様に治ってしまいました。ただ、エアコン内部とガスの水分を除去して
Dラーへ(ネタバレあり) エアコンガス漏れチェックをディーラーにお願いしてやってもらいました。外気温は34°Cですが、内気循環でエアコン吹き出し温度が何と8℃!!これ、凄く無いですか?今までの8年間手と太もも裏にびっしょりと汗かいて我慢のドライブして来たのが嘘の様に治ってしまいました。ただ、エアコン内部とガスの水分を除去して
Yohtaさん✨ アイキャッチの写真は夕暮れですか? 朝焼けですかね? テールランプの光加減と空色味が 素敵です🌠 ってか、全てのお写真が 素敵すぎます✨ 3連テールランプ😄 アウトバックの黄色フォグランプ💛 光の差し込む方へ✨ 富士までドライブお疲れ様でした☺️ 良いショット見させて頂きました!
R1の真横ショットが 私的にぐぐっときました☺️ ホントに雲と海の青そして ブラックのR1のいろんな色味が 相まってとっても素敵に見えました✨ あとリヤテールが好きなので 熱海峠到着の 斜めバックショットも良いですね🌠 ドライブお疲れ様でした~☺️
夏の富士活に行ってきました
先週、フォレスター仲間で夏の富士活ドライブにいってきました。富士山あり、ワインディングあり、林道ありのSUBARUの良さを多々感じる楽しいドライブでした✨
夏の富士活に行ってきました 先週、フォレスター仲間で夏の富士活ドライブにいってきました。富士山あり、ワインディングあり、林道ありのSUBARUの良さを多々感じる楽しいドライブでした✨
初SUBAROAD
初SUBAROAD(岐阜県)行ってきました。 ナビが選択しない様なちょっと回り道になるルートのお陰で、日曜日なのに道が空いていて非常に快適でした。 また、途中の立ち寄りポイントも普段行かないような所で、其々に興味深いウンチクの音声ガイドとそれを確認しながら散策と非常に楽しめました
初SUBAROAD 初SUBAROAD(岐阜県)行ってきました。 ナビが選択しない様なちょっと回り道になるルートのお陰で、日曜日なのに道が空いていて非常に快適でした。 また、途中の立ち寄りポイントも普段行かないような所で、其々に興味深いウンチクの音声ガイドとそれを確認しながら散策と非常に楽しめました
やまめ茶屋でひとやすみ
渓流の音を聞きながら、ヤマメ料理を満喫しました。娘が初運転するレイバックの助手席で、渓谷のドライブを楽しみました。
やまめ茶屋でひとやすみ 渓流の音を聞きながら、ヤマメ料理を満喫しました。娘が初運転するレイバックの助手席で、渓谷のドライブを楽しみました。
スバ学のみなさま、こんにちは🍉 【公式】パーツ屋さんです 毎日暑い日が続きますが、 今回はSUBARUオンラインショップのキャンペーン紹介です🍨 SUBARUオンラインショップでは夏のドライブやレジャーにぴったりなアイテムが盛りだくさんですが、現在「SUBARUお出かけサマーキャンペーン」を開催
気温27度は涼しいですね~👍️ ドライブ楽しんでくださいね。
長距離ドライブ🚗💨
今日はレヴォーグで少しだけ🤏解放して楽しみます💪名古屋から金沢に向かってますが、朝早く出てR41を北上して途中から高速に乗ります🛣️仕事です💼😅 只今、下呂北部のデイリーヤマザキ🏪途中外気温が27℃でエアコンOFF 空が高い☁️
長距離ドライブ🚗💨 今日はレヴォーグで少しだけ🤏解放して楽しみます💪名古屋から金沢に向かってますが、朝早く出てR41を北上して途中から高速に乗ります🛣️仕事です💼😅 只今、下呂北部のデイリーヤマザキ🏪途中外気温が27℃でエアコンOFF 空が高い☁️