ミュートした投稿です。
はじめまして 10/20で納車4ヶ月になるオフショアブルーメタリックのクロストレックに乗ってます。 BRZは、展示車の運転席に座って見ましたが、視界もよくMTで乗りたくなる車ですね。 セカンドカーで欲しい車です。 今度ともよろしくお願いします。
キーパーとの相乗効果だと思われます。 妻からは納車時以上でこれまでに無くボディーに景色が写り込んでるとビックリされました。 写真撮り忘れてしまいましたが、本日昼食を食べに出た際にボディーに見事に空が映り込んでいて、『まるでウユニ塩湖みたいだね!』と言っていました。
久しぶりの洗車
色々あって一ヶ月程洗車できていませんでした。 ディーラーオプションのWキーパーコーティングを施工してあるのですが、半年もすると雨染みも付くしツヤは有るけど納車時のヌメリ感は若干失わます。 そこで今回は簡易グラフェンコートの出来る洗浄ケミカルを使ってみました。ハタキで大まかな埃等を
久しぶりの洗車 色々あって一ヶ月程洗車できていませんでした。 ディーラーオプションのWキーパーコーティングを施工してあるのですが、半年もすると雨染みも付くしツヤは有るけど納車時のヌメリ感は若干失わます。 そこで今回は簡易グラフェンコートの出来る洗浄ケミカルを使ってみました。ハタキで大まかな埃等を
◆ニックネーム katsutoshi107 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ(ZD) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 納車になってから3年となりました。これからも楽しんで乗っていきたいと思っております! スバ学登録したてで分からない事だらけですが、皆様宜しくお願い致します!
埼玉のスバリストさんが以前投稿されてた記事を拝見しました😊 あれを拝見して、やっぱりいいなぁ 付けたいたぁと思ってました😁 納車の時、STIエアロパーツとSTIホイール🛞を付けると結構なお値段になったので泣く泣く諦めて、今に至ります。 去年は絶対必須なスタッドレスも買わなきゃだったりで、やっとやっと
お二人のこのやりとりを読んで、「こ、これは…二人の連絡先を知っている私のミッションなのでは」と思いたちました!スバルのつなぎで着たおかげでお二人をおつなぎできてよかったです。 謝罪会見つきあっていただきありがとうございました、お二人が本当にVN5納車を信じてしまったためかなり焦ってしまい、これはな
ただちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 勇み足でのスバ学入学!気合を感じますね(笑)! 今月末の納車とのこと、こちらまでワクワクしてしまいます。 納車されたらぜひスバ学でご報告ください! こちらこそ、仲良くしてください!よろしくお願いいたします!!
初めまして! フォレスターに乗っております😊 納車が楽しみですよね!ワクワクです☺️スバ学生も勝手にワクワクしています(笑) 私も学生時代からスバル車一筋で乗り続けております🚙💨車があると行動範囲が広がりますし、友達と遊びに行きまくった記憶がございます😆思いつきで真冬の夜中に九十九里浜に行ってみ
ただちさん、よろしくお願いします🙇 アウトバック、楽しみですね〜 納車したらぜひ、写真アップしてください⤴️
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 納車待ちのこの時期のワクワクも楽しんでください。待ち遠しいですね✨ よろしくお願いいたします🙇🏻