ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SUBARUの車愉しいですよね♪♪ ついつい過走行になりますね😆 スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 BLACKボディにチェリーレッドの差し色がいいですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
プチ女子会🚗高知&愛媛
先日2日程スマホがご臨終に。初期化&iCloudから復元して復活。Wi-Fiなしの1人暮らしでスマホが使えないのは死活問題!!復活して良かったです。(写真のデータが飛んだら泣くところでした😭)この先のトンネルを抜けると高知県アイキャッチ画像は高知県佐川町の酒蔵の写真です。煙突をよーく見ると酒
プチ女子会🚗高知&愛媛 先日2日程スマホがご臨終に。初期化&iCloudから復元して復活。Wi-Fiなしの1人暮らしでスマホが使えないのは死活問題!!復活して良かったです。(写真のデータが飛んだら泣くところでした😭)この先のトンネルを抜けると高知県アイキャッチ画像は高知県佐川町の酒蔵の写真です。煙突をよーく見ると酒
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 日本全国車で旅…憧れます🤩 フォレスターなら車中泊も余裕でできますね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
♪イト♪会長、ありがとうございます😊 神童様(笑)まだまだスバ学の小僧くらいですよ😆改めて気を引き締めて、安全運転でまいりたいと思います♬
『スバ学の神童』になりました☺️ スバ学に入学したのが開校から1ヶ月だったと思います。神童に上がるまで1年半近くかかりました。(時には1ヶ月見られないことが何度かありました😅) 10,000ptの道のりは遠かったですが、皆さんの投稿を楽しく拝読し、愛車とのできごとを投稿したり、コメントのやり取り
ここスバ学の人など、大人の人もトミカを集めていますが、対象年齢3歳以上ということで、やはり子どもが使っても安全なように作らないといけないですよね。 このクオリティと安全性と値段を兼ね備えるのは、さまざまな人にとっていいことですよね。
女城主の城下町
戦国時代に翻弄されながらも必死に生きた逸話が残る女城主の里✨織田信長の叔母にあたる「おつや」織田武田による4度の政略結婚の末最後は織田信長によって殺された悲劇の女城主✨最後まで領民の為に善政を行い岩村城下の人々達に時を越えて慕われ続けられている✨城下町にある造り酒屋の岩村醸造は「女城主」と言う日本酒
女城主の城下町 戦国時代に翻弄されながらも必死に生きた逸話が残る女城主の里✨織田信長の叔母にあたる「おつや」織田武田による4度の政略結婚の末最後は織田信長によって殺された悲劇の女城主✨最後まで領民の為に善政を行い岩村城下の人々達に時を越えて慕われ続けられている✨城下町にある造り酒屋の岩村醸造は「女城主」と言う日本酒
チョビさん ご返信ありがとうございます。 私のクロストレック走行中に警告音が鳴ったことがありましたが、部品交換してもらいました。 スバ学でも投稿しましたが、嫁が乗っている時に後ろから追突された事がありました。 バンパーに傷がつきましたが、こちらも部品交換してもらいました。 故障トラブルなく乗れ
わーー知ってる人が乗ってる!!うれしい!!ヘビのはなしちょっと可愛いなとおもってしまいました☺️ピンクの可愛い棚田のイメージとのギャップが好きです なんだかリアルなかんじ スバリスト冥利に尽きますよねおめでとう御座います 黒TREKさん教えていただいてありがとうございます😭教えていただけなかったら