ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 ようこそSUBARUの世界へ✨ 愉しい事間違いなしです! スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして WRX S4に乗ってます✨ 宜しくお願い致します☺️ 素敵なSUBARU car life 一緒に送りましょう✨
お世話になっていたお店が閉じることは、寂しいですね。 ワタシは中古で買ったレオーネの整備工場がそうでした。 現在は隣県の実家に住んでいた頃からのお付き合いのSUBARUディーラーで、担当者は2人目です。 片道15km(30分)程度ですが、点検前と点検後の調子を見るのに流すちょうど良い距離です。
SUPER GT Rd.5 鈴鹿 GRAND FINAL 予選
最終戦、サーキットでSUBARUを応援📣💪無事、最後まで走りきれますように🙏🙏
SUPER GT Rd.5 鈴鹿 GRAND FINAL 予選 最終戦、サーキットでSUBARUを応援📣💪無事、最後まで走りきれますように🙏🙏
クリスマスフェスタ2024の1日目、ご来場ありがとうございました♪
12/7、8の両日、ツインメッセ静岡で開催の「クリスマスフェスタ2024」、ホビーのまち静岡、ということでプラモデルメーカー各社の他、クラフト、雑貨など大集合♪静岡スバルも「スバリス」のことをもっと知ってもらおう!とスバリスグッズ中心に出展です。 会場は朝から入場待機列ができるなどで寒いよ
クリスマスフェスタ2024の1日目、ご来場ありがとうございました♪ 12/7、8の両日、ツインメッセ静岡で開催の「クリスマスフェスタ2024」、ホビーのまち静岡、ということでプラモデルメーカー各社の他、クラフト、雑貨など大集合♪静岡スバルも「スバリス」のことをもっと知ってもらおう!とスバリスグッズ中心に出展です。 会場は朝から入場待機列ができるなどで寒いよ
SUBARUファン感謝祭 来場特典
11/9に行われたSUBARUファン感謝祭で、来場者特典チケットを貰っていたので引き換えてきました 貰えたのはトラベルポーチ!割と使い所の多いアイテムなので嬉しい😄 袋から出した姿開いたところファスナーにはS:HEV用のe-BOXERのロゴ500mlペットボトルとのサイズ比較
SUBARUファン感謝祭 来場特典 11/9に行われたSUBARUファン感謝祭で、来場者特典チケットを貰っていたので引き換えてきました 貰えたのはトラベルポーチ!割と使い所の多いアイテムなので嬉しい😄 袋から出した姿開いたところファスナーにはS:HEV用のe-BOXERのロゴ500mlペットボトルとのサイズ比較
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします SUBARUの車運転愉しいですよね😊 わたしも愉し過ぎて、2年5ヶ月で48,500kmも走ってしまいました😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も人生初のSUBARU車です😆 本当に、運転が愉しくてどんな道でも、どこまでも走れてしまう…おかげで過走行まっしぐら😱 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
ミニカー
KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU より運良く1件目でゲット。一式陳列されていましたが、これ一択。No.21 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition Blueこれで京商3台目。
ミニカー KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU より運良く1件目でゲット。一式陳列されていましたが、これ一択。No.21 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition Blueこれで京商3台目。
Subaru Alcyone 1985, купе, 1 поколение, AX (06.1985 - 08.1991) エンジン ER27 Н6