ミュートした投稿です。
SUBARU On-Tubeの配信は残ってないですかね?? 個人的に2、3日目のトークセッションも見たかったので、気になります!
ゲーム上では、全SUBARU 車を保有してます‼️
ゲーム上ではありますが、 SUBARU車を複数台 所有しています🤣
こうすけさん、優秀セールスじゃないですか! スバルディーラーに転職(笑)?!なんて😜 上司の方、初SUBARUでしょうか。 ついでにスバ学にも入学してくれると嬉しいですね~☺️
那須平成の森パトロールカー‼️
那須平成の森パトロールカー‼️ 札幌モビリティショー2024 SUBARUブースに展示されていた那須平成の森ソルテラ パトロールカーです。電気自動車なので環境に優しいソルテラは、森のパトロール車に打って付けだと思いました‼️
SUBARU車が多くて良いですね‼️
札幌モビリティショー2024 SUBARUブースでスバルスターズのメンバーが入れ替わっていた事が判明しました。 メンバー全員がいる所が見たかっただけに残念でした‼️
[SUBARUアンバサダー] 少々古い話しですが、アメリカでの[SUBARUアンバサダー]という制度が紹介されていましたのでご紹介 スバル大好きユーザーが「スバルの宣伝大使」となって、色々な場面でスバルの良さを発信していくもの それはスバルの良さを伝えるだけに留まらず、地域にも根を張ってボランテ
運と財力…どちらもない…
私は画像を入手しました。にしても高い…