ミュートした投稿です。
6/9「スバロー」と一緒に岐阜ドライブ!
今週末はゴニョゴニョしようと思ってたのですが、息子から「おとんの週末の予定は?」とのお誘いがあり、急遽ドライブに計画を変更。 前回は新潟遠征の後、SUBAROADに新潟が収録されていることを知り…_| ̄|○。 今度こそはと捲土重来を期して岐阜遠征することになりました。川沿いを走る
6/9「スバロー」と一緒に岐阜ドライブ! 今週末はゴニョゴニョしようと思ってたのですが、息子から「おとんの週末の予定は?」とのお誘いがあり、急遽ドライブに計画を変更。 前回は新潟遠征の後、SUBAROADに新潟が収録されていることを知り…_| ̄|○。 今度こそはと捲土重来を期して岐阜遠征することになりました。川沿いを走る
やっぱりそうなんですね! ドライブするときだけ乗車させるようにしてます。拉致されるのも嫌だなぁと思って
ドライブ de ランチ
ドライブの途中でLunch🍴😋💕 Cafe「HAKO TE AKO」 建物が国の有形文化財として登録されているそうです😲 履き物を脱いで建物に入り、ゆったりできる雰囲気の良い店内で道路から建物が見えにくいので、隠れ家的なお店でした|_・)店内からBRZが...見える🤩&
ドライブ de ランチ ドライブの途中でLunch🍴😋💕 Cafe「HAKO TE AKO」 建物が国の有形文化財として登録されているそうです😲 履き物を脱いで建物に入り、ゆったりできる雰囲気の良い店内で道路から建物が見えにくいので、隠れ家的なお店でした|_・)店内からBRZが...見える🤩&
久しぶりのウォーク&ラン
久しぶりに横須賀で軽くウォーク&ラン意外と走れたかも・・・走ったあとは温泉に入り、三浦半島をぐるっとドライブでした
久しぶりのウォーク&ラン 久しぶりに横須賀で軽くウォーク&ラン意外と走れたかも・・・走ったあとは温泉に入り、三浦半島をぐるっとドライブでした
SUBAROAD in 和歌山
SUBAROADの和歌山コースと経由地の感想です 最初の経由地のあらぎ島 朝早くに行ったおかげか天気も良かったです独特の地形に作られた新田は歴史的にもとても貴重なものだそうですあらぎ島 近くにある蔵王橋 ダムにかかる赤い橋の上からは二川ダムを見下ろす景観スポッ
SUBAROAD in 和歌山 SUBAROADの和歌山コースと経由地の感想です 最初の経由地のあらぎ島 朝早くに行ったおかげか天気も良かったです独特の地形に作られた新田は歴史的にもとても貴重なものだそうですあらぎ島 近くにある蔵王橋 ダムにかかる赤い橋の上からは二川ダムを見下ろす景観スポッ
その後お具合いかがでしょうか😃 私も本日お迎えに行ってまいりました。 私の担当さん曰く、 「利益無し、ほぼ原価」 だそうです😅 早く良くなって一緒にドライブいけるといいですね😊 お大事になさってください✨✨
こでぶさん 退院したら、チバルと一緒にドライブできるといいですね
SUBAROADでGo!Go! 静岡スバルのすばるだより25号ができました♪
静岡スバル公式アカウントです。 静岡スバル手作り「すばるだより」25号ができました。最新6月号は取材スタッフが「SUBAROAD」を使って伊豆スカイラインから天城峠を越えて下田市へ、さらにゴールのあいあい岬を目指して「伊豆アドベンチャーコース」を体験してきました!https://www.s
SUBAROADでGo!Go! 静岡スバルのすばるだより25号ができました♪ 静岡スバル公式アカウントです。 静岡スバル手作り「すばるだより」25号ができました。最新6月号は取材スタッフが「SUBAROAD」を使って伊豆スカイラインから天城峠を越えて下田市へ、さらにゴールのあいあい岬を目指して「伊豆アドベンチャーコース」を体験してきました!https://www.s
コメントありがとうございます! ドライブ楽しみましょう!!
名古屋から1泊2日で石山寺と琵琶湖南部を周遊してきました
久しぶりに家内と5月25日(土曜日)から1泊2日の旅行に行ってきました。今回は家内の要望で話題になっている石山寺と琵琶湖南部を周ることにしました。グーグルマップで検索すると、高速道路と一般道では1時間程度の差しか無いことが分かったので、時間的余裕があることもあって一般国道で行くことにしました。高速道
名古屋から1泊2日で石山寺と琵琶湖南部を周遊してきました 久しぶりに家内と5月25日(土曜日)から1泊2日の旅行に行ってきました。今回は家内の要望で話題になっている石山寺と琵琶湖南部を周ることにしました。グーグルマップで検索すると、高速道路と一般道では1時間程度の差しか無いことが分かったので、時間的余裕があることもあって一般国道で行くことにしました。高速道