ミュートした投稿です。
おくちゃん さん 全くそのとおりです 雪のシーンだけでなく 高速道路でゲリラ豪雨にあった経験もありますが SUBARU AWDなら 安心安全です 過信過ぎるのは駄目ですが… 行動範囲が広がり楽しいスバルライフが きっと待っていますよ SUBARUでエンジョイして下さい by motopri
恋する森林人 さん まだまだ クルマの価格は上がりますよ そうしないと利益が出にくい社会になってきている 特に日本は他国と比べて給与が低く過ぎている これを是正するには商品単価を上げ利益を出さないと日本の成長は無いからです 会社が利益を出せは給与が上がり クルマの価格が上がろうとも安心して新車
六連星 さん はい 勿論 と言うより 無意識でいつの間にかに 隣りにSUBARU あ〜っ スバル病だぁ〜っ by motoprin
SUBARUらしいですね‼️
歩いていても、電車に乗っていても、エクシーガを運転していても、視界にSUBARUが入ると無意識に視線はそっちの方に。皆さん、ご近所のSUBARU車は網羅しているのでは? SUBARU 恐るべし
日本には、古き良き所が大切に保存されていますね。私達も後世に受け継いで行きたいです。 SUBARU✨車も!
SUBARUグッズより良いかも‼️
もくそんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ライトユーザーと謙遜されていますが、文面からはSUBARU愛があふれ出しています🥰 富士の病(←ナイスネーミングです笑)ですね。 新車のB4が納車されましたら是非スバ学の仲間にも教えてくださいね! 愉しいドライブ投稿などもお待ちしています。
ayaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 整備士さん、素敵な職業ですね。 SUBARUも安全なクルマを作ることはできますが、安心できるクルマは整備士さんの完璧な仕事ナシではできません! これからも是非よろしくお願いいたしますm(__)m
メルカリで落札した東京オートサロン 2024 SUBARU STIクリアファイルが届きました。 デザインが気に入りました‼️