ミュートした投稿です。
私も2018年のNBR優勝記念車発売日に納車しました。 おそろいです 💙
BRZの納車おめでとう御座います。 運転楽しくて良い車ですよね?
コメント失礼いたします。 BRZのご納車おめでとうございます✨! 白色のボディに黒色のコントラストが映えてとても良いですね(゚∀゚)!!カッコイイ。 新しいスバルカーライフの幕開けですね! 自分もBRZに乗っておりますが、街乗りからロングツーリングまでこなし、手に取るように操ることができる本
納車後、家族全員で関越→上信越→長野→中央→圏央→関越と、約480㎞走ってきました。燃費は14.1㎞/ℓほど、トルクがあるエンジンで快適なドライビング感覚。楽しい車ですね。アイサイトも進化してました。
納車後 初洗車
納車後 初洗車しました。ちょっと早いのですが、家の裏の空き地で、小型のショベルカーで地面を慣らしていたので、 砂埃がボディーについていたし鳥のフンが付いていたので、夕方のちょっと涼しくなってからケルヒャーで水洗い洗車しました。 綺麗になって満足しました。ついでにはじめてボンネット
納車後 初洗車 納車後 初洗車しました。ちょっと早いのですが、家の裏の空き地で、小型のショベルカーで地面を慣らしていたので、 砂埃がボディーについていたし鳥のフンが付いていたので、夕方のちょっと涼しくなってからケルヒャーで水洗い洗車しました。 綺麗になって満足しました。ついでにはじめてボンネット
納車おめでとうございます😆㊗️🎉。 クーペいいですよ👍。水平対向エンジンならではの重心の低さは、おそらくB4より強く体感できるかと思います😆。私もBRZではないですが、3月まで水平対向のクーペに乗っていました。 今はレヴォーグ(VN5)に乗っています。よろしくお願いします🙇🏻♂️。
BRZ納車おめでとうございます㊗️ 沢山、走って楽しい思い出を作ってくださいね😊
初めまして。ご納車おめでとうございます。私も以前BLレガシィB4乗っていました。今年5月にVNレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
ご納車おめでとうございます🎉 ホワイトのBRZカッコいいですね👍
VBHのご納車おめでとうございます😆 愛車のお写真お待ちしてます(^^)