ミュートした投稿です。
XV納車おめでとうございます㊗️ エクシーガ同様に、沢山の思い出ができるといいですね✨ 投稿を楽しみにしてます🎵
納車おめでとう🎉ございます 爽やかな色ですね✨
使ってますよ〜😆 整備履歴も見れるし、Web予約もできるし 便利ですよ〜 ちなみにに昨日までオーナー歴0ヶ月だったのに今朝見たら1ヶ月になってました。 登録日じゃなくて納車日なんですね😆
XVのご納車おめでとうございます😊 いい色ですね👍
私もカーゴステップ付けましたよ。 ステンレスの方をチョイスしました。 洗車ですが、1ヶ月に一回程度でいいから水洗いの洗車機で洗って上げてくださいと担当者から言われました。 ワックス洗車はしないでくださいと言われました。 私は、スバルの方でコーティングをしてもらいました。 ワックスの成分が違う
納車の時に撮った、クロストレックの後ろ姿です。 あまり考えて無かったのですが、担当さんに勧められて付けたカーゴステップパネル、アクセントになってカッコいいな〜!付けて良かったな!と思っています😊 この時はもちろんピカピカですが、三週間経ってそろそろ汚れてきました💦初めての洗車は手洗い洗車でしょうか?
7/20にクロストレックが納車されたばかりです。 今の新しい車の装備や機能の充実ぶりに驚きと感動です。 まだ全然乗ってないですが、とてもいい車だと確信しております。 今後ともよろしくお願いします。 写真は、納車式です。インプレッサスポーツから乗り換えました。
レヴォくん誕生日おめでとうございます🎂 2年で4万kmなんですね!! 暑い日の納車だったことと思います。 これから夏というときに素晴らしい愛車の納車となり、色んなところに夏のドライブされたのだと想像します🚙 これからも安全運転で!!
普通に納車日と入れてます(笑)
明石海峡を超えて聴こえたでしょう😆 私も登録してますよ😊 納車日も近い、レヴォくんが一年お兄さん。 またお兄さんレヴォくん、一緒にドライブしましょうね🎵