ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています♪♪ よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
女子会⭐︎フォレスターとレヴォーグ
ゲレンデタクシーはhanaさんにお任せしてフォレスターとレヴォーグ特集🚙🚙 アイキャチ画像は北陸道南条サービスエリア恐竜の町福井の動く恐竜🦕さてさてベアちゃんはどこにいるでしょうか🧸? こちらはベアちゃんに絡まれてる恐竜博士 昨日の朝のフォレちゃんとレヴォくん薄っすら雪
女子会⭐︎フォレスターとレヴォーグ ゲレンデタクシーはhanaさんにお任せしてフォレスターとレヴォーグ特集🚙🚙 アイキャチ画像は北陸道南条サービスエリア恐竜の町福井の動く恐竜🦕さてさてベアちゃんはどこにいるでしょうか🧸? こちらはベアちゃんに絡まれてる恐竜博士 昨日の朝のフォレちゃんとレヴォくん薄っすら雪
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学でカーライフ楽しみましょう♪ よろしくお願いします。
還暦になられてスバル1000とカーライフお過ごしになられているのは素晴らしいですね♪ 当方は還暦過ぎてやっと念願のWRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗る事が出来ました。スバ学で全国のスバルオーナーさんと交流できるのも楽しみです。 お車の写真また紹介してくださいね。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして😊 よろしくお願いいたします!スバ学、楽しみましょう!
こんばんは。今日からスバ学を始めました。ぜひよろしくお願いします!
ベアちゃんをお迎えに💙
ディーラーさんに頼んでたので買い物へ行くついでにお迎えに行きました🧸 ここ(スバ学)で知り合ったお仲間が苗場のゲレタクに乗ってきたことを報告すると「どんだけの移動距離なんですかーーっ」と驚いてはりました😆 カートピアの冬号はまだ届いてないようで秋の様子はまだお預けです
ベアちゃんをお迎えに💙 ディーラーさんに頼んでたので買い物へ行くついでにお迎えに行きました🧸 ここ(スバ学)で知り合ったお仲間が苗場のゲレタクに乗ってきたことを報告すると「どんだけの移動距離なんですかーーっ」と驚いてはりました😆 カートピアの冬号はまだ届いてないようで秋の様子はまだお預けです
お返事ありがとうございました😊 値段はピンキリですけど、公式ショップとか品薄ですね。私のサイズ(27 or 27.5です)探すのに一苦労しました。 まずは履きならして、少しずつCollectionして行きます😀 これも新しい出会い、スバ学での縁に感謝です。
女子会⭐︎ゲレンデタクシー🚕
ゲレンデタクシー🚕新井選手のタクシーに乗りました💕しかも助手席に雪だらけのスキーブーツで乗り込むと「いっぱい滑りましたね」「はい!いっぱい滑りました〜」「僕はまだ滑ってないんだよね」とお話しできて超幸せ😍そして、「もりもりでお願いします!」とお願いするとバンバン走ってくれました💨降車する時スタッフさ
女子会⭐︎ゲレンデタクシー🚕 ゲレンデタクシー🚕新井選手のタクシーに乗りました💕しかも助手席に雪だらけのスキーブーツで乗り込むと「いっぱい滑りましたね」「はい!いっぱい滑りました〜」「僕はまだ滑ってないんだよね」とお話しできて超幸せ😍そして、「もりもりでお願いします!」とお願いするとバンバン走ってくれました💨降車する時スタッフさ