ミュートした投稿です。
いよいよですね👍。 納車レポート、楽しみにしています😄。
遂に納車日ですね😊 愛車写真楽しみにしています。 天気も大丈夫っぽい?
おはようございます。 とうとうこの日を迎えました。 新しい車 クロストレックを14時にお迎えに行きます。 納車時の様子をまたお知らせしたいと思っております。
6月上旬、レガシィB4を所有してから12年と4か月、走行距離はまだ6万キロ弱なので、全体的にはまだまだ乗れますが、末端の故障が少々目立つようになり、このまま乗り続けるか、新車に入れ替えるか、迷っておりました。 そんな時妻から「新車買うならスポーツカーがいいな」という発言。おりしも今年は銀婚の年、そし
ふかフカさん こんにちは アイサイトの説明動画があるんですね。 情報ありがとうございます。 一緒に見て勉強せんといかんですね。 1人でニヤニヤするのは、ちょっと我慢せんといかんですね。 ディーラーの納車式ってどんなもんなのか?知らないです。 ちょっと小っ恥ずかしい事になりそうな気がしてきまし
コメント頂きありがとうございます。 過去に新車は2回購入しておりますが、自宅に来て納車だったから写真のような納車式は今回が初めてです。 きっとちょっと小っ恥ずかしい事になりそうな気がします。 どんな風に行われるのか?楽しみですね。
コメント失礼いたします。 いよいよ納車ですね(゚∀゚)。 おめでとうございます! ご家族も同伴されるとのことですが、 きっと良い思い出になりますよ(*´∀`)。 私の場合は、営業やってる娘に納車式をしていただきました(笑)。 家内と息子と婿殿と娘で照れながらもワイワイガヤガヤと内輪で盛り上がり
夜勤やってます。 現在休憩中です。 2時に休憩終了です。 日付け変わったので、納車マジック1になりました。 あと1日かぁ〜 長かったなぁ〜
初めまして😄。 レヴォーグVN5に乗っています。 私の場合は前車が輸入車でハイオクだったのと、燃費を気にしてはいけない車種だったのもありガソリン代は浮いた方なので逆に驚きました😅。 クロストレックは私も納車前に一度代車で乗りましたが、すごくキビキビと走るいいクルマでした👍。 納車2週間で1,300k
公式のスバ学事務局からもコメントをいただき恐縮です! 素敵なコミュニティの運営本当にありがとうございます。 自己紹介投稿のコメントにも書いた内容で再掲ですが、私は下記のメッセージがとても好きです。 納車されて半年ですが、確実に私と家族の人生を素晴らしい方向に変えてくれています。 https://