ミュートした投稿です。
クロストレック納車まであと2日 納車マジック2まで迫りました。 今日は夜勤なので、明日の朝になったらもう納車前日になる。 納車当日、嫁も行くらしい。 嫌だなぁ〜1人であの瞬間を味わいたい。
7/20にオフショアブルーメタリックのFDWのクロストレック納車予定です。 グレードは、Limited です。 お写真確認すると色以外ほぼ同じ仕様みたいですね。 私自身、納車が楽しみではありますが、ここのスバ学の皆さんも私のクロストレック納車を楽しみにしているみたいです。 皆さんスバルが好きな
ありがとうございます! 何か、ディーラーにあった早く納車できる在庫?がクリスタルホワイトパールとマグネタイトグレーで、今まで選んだことが無かったホワイトにしてみました😊結果、上品な感じでとても気に入っています💕 自宅の駐車場の斜め前にあるレクサスにも負けてない感じです😉
納車おめでとうございます🎉 私のクロトレもう少しで2ヶ月になります。 久しぶりのスバル車、燃費は… AWDにSTIタワーバー入れているためか素晴らしいコーナリングでワインディングロード楽し過ぎます。 とにかく奥深い機能、少しずつ使っています。
◆ニックネーム ようあゆ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック FF ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めてスバル車を購入しました☺️ 納車して二週間、すでに1300キロ超えています。 前車がディーゼル車だったため、嵩むガソリン代に少々びびっていますが、乗り心地はとっても気に
◆ニックネーム 鷹丸 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ(ZD)👉R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 新古車で納車して半年ぐらいで分からないことが多いですが素敵なカーライフを過ごしたいと思ってます😊よろしくお願いします。BRZの前はGDAのソルベルグ仕様のレプリカに乗ってました。
スバ学があることに感謝
今年の一月にレイバックが納車されたのですが、周りにスバル車乗っている人が少ないので、スバ学があることがありがたいです。スバ学があることで色々なことを知れるし、たくさんの方と交流ができることが嬉しいです☺ただ車を作って売るだけでなく、乗る人の人生がより豊かになるようにこのようにコミュニティも作ってくだ
スバ学があることに感謝 今年の一月にレイバックが納車されたのですが、周りにスバル車乗っている人が少ないので、スバ学があることがありがたいです。スバ学があることで色々なことを知れるし、たくさんの方と交流ができることが嬉しいです☺ただ車を作って売るだけでなく、乗る人の人生がより豊かになるようにこのようにコミュニティも作ってくだ
凄く綺麗な状態ですね😳。 私は当時初愛車の納車待ち期間に手に入れ、中古だったのでカタログがなかったのもありそれはもう暇さえあれば読み耽っていました😅。納車後も仕事以外の時間は殆どGC8のことしか考えていない状態になっていたので、ボロボロになってしまいもう手元にはありません😭が、そんなことも思い出しつ
コメントありがとうございます! 今回交換したホイールは、納車時から3ヶ月程装着していたものですが、再装着の際に何かアクセントが欲しくて付属のステッカーを貼ってみました! ちなみに純正ホイールは箱入りのままでじっくり見たことがありません(笑)。こちらは冬タイヤに交換するまではお蔵入りになりそうです
皆さんこんにちは クロストレック成約前は、中古でXVを探してたんですよ。 愛知県刈谷市にあるカースポット刈谷にスグダスで検索したらカールグレーカーキのXVがあり、おまけにSTIホイールにSTIパフォーマンスマフラーを装着したのを発見しました。 しかし、ちょっと様子見てたら、すぐに売れてしまいました