ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます
明けましておめでとうございます 新しい年 辰年を迎えました 今年2024年も SUBARU と 赤備えmotoprin-LEVORG を どうぞ宜しくお願い致します by motoprin
旧小樽店のSUBARU看板も凄かった‼️
旧小樽店のSUBARU看板も凄かった‼️ 旧小樽店は、小樽運河沿いにあって他店舗は現在のSUBARU看板でしたが、旧看板だったので旧小樽店が取壊しされる前に撮影してきました。今になっては、懐かしいSUBARU看板です‼️
ディーラーでくじの景品で頂いた折りたたみ傘入れです。 数年前のラリーカムイで新井選手にサインして頂きました。 お気に入りの傘入れとしてSUBARUの折りたたみ傘を入れていて重宝してます‼️
手稲山の試乗イベントですね。 私は、去年参加しました。 試乗車はソルテラでしたが、SUBARU車の良さが分かるイベントで参加して良かったです。
こんばんは。 素晴らしい! 私は小学生から中学生まで長距離走張り切ってやりましたけど、続けていればと思ったらその時はもう走れなくなってました。高校生の時の校内ロードレースには「SUBARU LEONE 4WD」と自分でTシャツにアイロンでプリントして走りましたよ。 スバルのごとく疾走していた頃にはも
入学して40日になりました。 スバル車歴は23年 インプレッサ 歴23年 WRX(ワイドボディ)、セダン、スポーツの3種のボディ形状とEJ20ターボ、EJ15、FB20の3種の水平対向エンジンを乗り継いでます。 Facebook、みんカラ、Xと同じ新規投稿と3SNSのSUBARU系のセレクション投稿
インプマニア さん アドバイスいただき 行った時はまた SUBARUをレンタルする事になると思います ありがとうございます
こちらこそありがとうございます‼️ 凄く素敵なSUBARU ハイヒールですね。
平成9年なら小樽運河沿いあった旧店舗だと思います。 旧店舗の看板も味があるSUBARUの旧看板でした。
小樽には白看板のSUBARUがある‼️
小樽には白看板のSUBARUがある‼️ 北海道スバル小樽店は、白SUBARU看板で珍しいと思います。確か小樽の条例が絡んでいると聞いた事があります。小樽へ旅行に来た時は、北海道スバル小樽店へ寄ってみて下さい。