ミュートした投稿です。
ポンポンリング さん はじめまして motoprin と言います 長野から鹿児島ですか 相当な距離ありますよね お気をつけて それでもSUBARU LEGACY なら 疲れ知らずに走れますね 鹿児島からのアップお待ちしています by motoprin
インプマニア さん コメントありがとうございます 冬はSUBARU乗りの方にとって行動範囲が広がる季節ですよね スキー スノボ スノーシュー ウインターキャンピングなど遊べるので大好きです by motoprin
SUBARU初売りのメールが届いていたので、地元ディーラーへ行事になりそうです。 20年以上の北海道スバルとお付き合いとなると異動などで知っている店員さんがチリチリになっているので挨拶で周るだけでドライブが出来てしまいます。
最近は、全国をみても熊や鹿が車に接触するニュースが報道されてますが、北海道ではたぬきやキタキツネとの接触事故もあります。 アイサイトは、小動物の飛び出しにも反応をする優れものなので助けてられてます。 SUBARU車オーナーで良かったと自己満足してます。
数年前にディーラーでくじのA賞として頂いたTOYO製の道具箱です。 道具箱の青色とSUBARUの刻印が気に入りました。 工具を入れ使ってます。
年の瀬ということで今年の振り返りを。 先月、滋賀県高島市のマキノ高原でキャンプをしてきました。 マキノ高原って聞くと分かる人には分かると思いますが、 2016年にアウトドア系の公式ファンミーティングのあった場所です。 私はあの時、 ボランティアスタッフとして参加したんですが、 イベント終了後しば
良いお年をお迎えください!
良いお年をお迎えください! 学生の皆さま、お疲れ様です。スバ学事務局です。 本日でSUBARUは仕事納め。皆さま、本年も大変お世話になりました✨年末年始なにかとお出かけも多いかと思いますが、どうぞ安全運転で✋ 良いお年をお迎えください😊
EMIさん、コメントありがとうございます! お正月からお仕事とのこと、お疲れ様です。 是非職場の皆さんでSUBARUを応援してください( ´艸`)
SUBARU 旗サイン 2022‼️
SUBARU 旗サイン 2022‼️ 去年のラリー北海道 ラリーショーで新井選手から頂いたSUBARU旗のサインです‼️
インプマニアさん、コメントありがとうございます。 確かにモリゾウさんもSUBARU好きですから、もしかしたらありえるかも(^^♪ もしかしたら、水素のBOXERエンジン?も研究開発してるかも…