ミュートした投稿です。
今日は息子の買い出しのお供(車出し)で西宮に行くので、残念ながら行けそうにないです😅 ドライブがてら行ってみて、また教えて〜😊
◆ニックネーム 【リョウ】 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサGDB ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ドライブ、洗車、車いじりと愛着もってこの車と過ごしてきました! よろしくお願いします!
ありがとうございます✨ ただ見て回るだけになりそうですが、ドライブ代わりに☺
飯能市中央公園
車検明けのドライブがてら愛犬を連れてドライブへ。陽差しは最高ですが冷たい風が強い日でした。春よ早く来い!
飯能市中央公園 車検明けのドライブがてら愛犬を連れてドライブへ。陽差しは最高ですが冷たい風が強い日でした。春よ早く来い!
愛車ステラにありがとう!
ステラが来たのが2010年の今頃。ちょうど14年目に入ります。 写真は納車から3ヶ月後の写真です。まだピカピカ!友人と伊香保に行った時の写真です📸 前の車がプレオでしたが、4ヶ所のオイル漏れ、車検が高くなってしまうということで突然来たのがステラでした。プレオとお別れした時は泣きま
愛車ステラにありがとう! ステラが来たのが2010年の今頃。ちょうど14年目に入ります。 写真は納車から3ヶ月後の写真です。まだピカピカ!友人と伊香保に行った時の写真です📸 前の車がプレオでしたが、4ヶ所のオイル漏れ、車検が高くなってしまうということで突然来たのがステラでした。プレオとお別れした時は泣きま
リフレッシュ休暇
大阪往復や家族とのドライブ等、老体ながら何事も無く走りきり、乗員を運んでくれて、ありがとうございました。今日から継続車検の為、工場に入庫です。しばしのお休みです。
リフレッシュ休暇 大阪往復や家族とのドライブ等、老体ながら何事も無く走りきり、乗員を運んでくれて、ありがとうございました。今日から継続車検の為、工場に入庫です。しばしのお休みです。
木俣さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 島根県にお住まいなんですね! 松江城、出雲大社…素敵なドライブスポットがたくさんあって羨ましい! 是非たくさん投稿してくださいね🎵
乗り継いできたスバル車に!
今まで、そして今乗っているスバル車にありがとうと伝えたいです。 初めて購入したスバル車のBL(2.0R)。というか初マイカーです!画像が荒いですが、、ディーラーでGTと乗り比べて、十分なパワーがあったので、2.0Rを選択。今思うと結構レアなグレードだったのかも。運転する楽しさを教えてくれた
乗り継いできたスバル車に! 今まで、そして今乗っているスバル車にありがとうと伝えたいです。 初めて購入したスバル車のBL(2.0R)。というか初マイカーです!画像が荒いですが、、ディーラーでGTと乗り比べて、十分なパワーがあったので、2.0Rを選択。今思うと結構レアなグレードだったのかも。運転する楽しさを教えてくれた
関西からだと千葉は結構遠いかと思いますが、アクアラインなどドライブにはいいエリアだと思うので、関東にお越しの際はぜひ!
下手したらメーカーよりも使い続けているユーザーの方が不具合を敏感に感じているかもしれないのに聞く耳持ってもらえないのは残念ですよね。😔 私もディーラーで残念な思いだったのはATミッションの修理で預けたあとオートドライブをon・offしても本来あった体感での反応が全く無くなった事を、何回も訴えても誤魔