ミュートした投稿です。
長距離ドライブ中! 一気に福岡の古賀SAまで来ました~ ご飯休憩でラーメン食べました🤤
長距離ドライブ中! 国道3号線県境です。 水俣インターから高速乗って広島方面へ💨
長距離ドライブ途中で一息。 東シナ海と奥に見えるのは甑島という島です。 曇りなのが残念💦
今から鹿児島(祖父宅)→広島(自宅)まで約500kmの移動。 アイサイトXに頼りながら長距離ドライブ楽しもう笑
そーなんですね!良かった〜😊 できたら愛車と一緒に行きたいと思っていたので。 教えていただきありがとうございます! もうすぐ1ヶ月点検なのでそれを終えたらお出かけプラン考えますか! ドライブプラン、考えるだけでもウキウキしてきます♪
みちぱんへ
先週末はドライブしながら東海大学前駅近くにあるみちぱんへ。神奈川県内で3店舗あるみたいですね。そして、たまたまですが、以前投稿したパティスリーアヴリルのご近所さんでした! 写真のようなお総菜パン、食パンやアンパン、チョコ系のパンなど種類もたくさんありました。混んでまですが、駐車場も広めなの
みちぱんへ 先週末はドライブしながら東海大学前駅近くにあるみちぱんへ。神奈川県内で3店舗あるみたいですね。そして、たまたまですが、以前投稿したパティスリーアヴリルのご近所さんでした! 写真のようなお総菜パン、食パンやアンパン、チョコ系のパンなど種類もたくさんありました。混んでまですが、駐車場も広めなの
榛名山
榛名山をバックに撮影してみました😊
榛名山 榛名山をバックに撮影してみました😊
ありがとうスバル!
ドライブやレース観戦などスバルと出会えて人生充実しています! ありがとうスバル!!
ありがとうスバル! ドライブやレース観戦などスバルと出会えて人生充実しています! ありがとうスバル!!
STI Gallery
MIKAWA...ではなくMITAKAへふらりドライブ😊交通安全御守❔かな😅
STI Gallery MIKAWA...ではなくMITAKAへふらりドライブ😊交通安全御守❔かな😅
EyeSight搭載とSIドライブを全面に押し出した時期だった記憶があります。先日、初代レヴォーグに乗る機会があったのですが、EyeSightの制御はすげーな...と感心した記憶があります。