ミュートした投稿です。
私も家内と1月末に行ってきましたが、いい所ですね。焼きたてバウム美味しいですよ。琵琶湖岸の道路もドライブにおすすめです。
「レクリエーション旅するSTIベアを探せ!」 ゲーム説明はSTIベア🧸が画面の何処かに隠れていますので探して下さい。 ルール改定は👍押して参加して下さい。 難易度レベル1(簡単)レベル2(普通)レベル3(難しい)…それぞれレベルに応じて星が🌟・🌟🌟・🌟🌟🌟をポイントとして贈呈します(早い方2名)見事
最高のスキー車
スキーに行けて、オールシーズン楽しいドライブができる車が欲しいと思いWRXSTIを購入致しました。どこに行っても怯まない、シンメトリカルAWDの性能に感動するばかりです。過信は禁物ですね⚠️大事に大事に乗っていきたいと思います。
最高のスキー車 スキーに行けて、オールシーズン楽しいドライブができる車が欲しいと思いWRXSTIを購入致しました。どこに行っても怯まない、シンメトリカルAWDの性能に感動するばかりです。過信は禁物ですね⚠️大事に大事に乗っていきたいと思います。
stella☆さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 東九州のおんせん県、大友宗麟ゆかりの地でしょうか笑 あのあたりもすごく素敵な景色がたくさんありますよね! ドライブのし甲斐がありそうです。 是非愉しいご当地のオススメ投稿など、お待ちしています!!
良いなぁ。 うちの女房は車をよくわかってないけど、新採用で同じ職場に来た時に何故かレガシィが良いとほざいていました。 私はレオーネでしたので、親父の初代レガシィ借りてドライブしたところで始まってしまったわけです。 車内は物置ではない!って言いたい、そんなヤツです。
そーだったんですね。もしかしたら山梨の方なのかな?と思っていました。 新潟とは! 私からすると雪が全く降らないだけに雪国へのちょっとした憧れが! 静岡市では雪が降ったらニュースになります😅 いつかそちらへもドライブしてみたいです。
グローブの使い分けなんて憧れます😺運転に特にこだわりがある方がグローブしてる 感じで興味はあるのですが、素手の時とどういった違いが出るのか分かりにくく躊躇しています …なんて、助手席側の人間が気にしています🙃 ドライブ好きなので、お時間ある時にご教授お願いします❗️
大正解のカラーですね。 奥様思いでまたまた幸せですね。 ドライブもお楽しみくださいませ。
先週末はスバ学メッセ@大阪と大阪オートメッセのために自宅静岡から大阪へロングドライブ 片道330km程 新東名→伊勢湾岸道→新名神→京滋パイバス→阪神高速かな? ほとんどの行程をアイサイトXのツーリングアシストで。アクセル&ブレーキはSAやJCTで流出、合流する時くらい。ハンドルの速度調節と
北陸経由で本日ようやく帰ってくることができました。 おととしも北陸経由の朝帰り(笑)をしましたが、 新潟方面へ向かっていくと 日の出前の空がどんどん変わっていくので とってもきれいなんですよね。 今日はドライブ日和というぐらい雲ひとつもない天気だったので、 本当にきれいな朝の空が見れました。