ミュートした投稿です。
町内会の集まりまであと40分あって夕ごはんをつくっても食べるには時間が足りず微妙な時間だったのでドラッグストアに行って帰りにガソリンスタンドに寄って灯油を買いつつ給油。 雪が降る中行かんでもと思いつつ、日曜日車を出さなくても済むかな、今座ってても意味ないし…くらいの気持ちでした。 いつものスタン
スクラム
以前スバばあちゃんさんに抱っこの環境でひかれた次男(40キロ)。今月測ったら太もも55cmありました。クリスマスに焼いたらでかいチキンレッグになりそうなうまそうな太ももです。 最近「たたかい」と称して私の太ももに肩を当ててラグビーのスクラムのように押してきます。70キロの私でも
スクラム 以前スバばあちゃんさんに抱っこの環境でひかれた次男(40キロ)。今月測ったら太もも55cmありました。クリスマスに焼いたらでかいチキンレッグになりそうなうまそうな太ももです。 最近「たたかい」と称して私の太ももに肩を当ててラグビーのスクラムのように押してきます。70キロの私でも
サンバーディアスクラシック 開発秘話
ハウステンボスそして、SUBARU。 その言葉から連想される車。 もう、お分かりの方も多いと思いますが、今回は、1950年代の古き良き時代の感覚が、懐かしさを感じるサンバーディアスクラシックの開発秘話についてです。今でも人気のワンボックスです。富士重工業の当初開発部内にプロジェク
サンバーディアスクラシック 開発秘話 ハウステンボスそして、SUBARU。 その言葉から連想される車。 もう、お分かりの方も多いと思いますが、今回は、1950年代の古き良き時代の感覚が、懐かしさを感じるサンバーディアスクラシックの開発秘話についてです。今でも人気のワンボックスです。富士重工業の当初開発部内にプロジェク
3月3日は「ひな祭り」だけではありませんよ‼︎ 1958年の今日 「スバル360 の発表会」がありました‼︎ https://members.subaru.jp/know/museum/subaru360/#:~:text=%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%8B%E3%82%8
7歳の時に別れている実父の趣味がプロ並みの家庭菜園でした。 それ以来私には機会がなく、いまの家に越したのを機会に40年ぶりの家庭菜園暮らしです。 自分で育ててみると、お店で売られている野菜が高く感じなくなりました😅 庭の地面は使えるようにするまでが1番大変ですね💦
更年期障害なのではないでしょうか 男性でも早い人は40代で発症するとか 瞬間湯沸かし器的に怒りの気持ちが出てしまって抑え切れなくなってしまうのかと かく言う自分も更年期障害では?と自覚するよな場面がチラホラ 青年期の怒り易さが落ち着いたと思ったら歳を取って再び怒り易くなったように思います とほほ
蓼科スキー場(その後)
子供を挟んでスキーをした翌日。40キロ(6歳)と50キロ(9歳)を前に置いてボーゲンは結構辛い…。やっぱり普段と違うので筋肉痛が…。それでも片付けがあるので道具の洗濯や乾燥をして、スキーキャリアーも外しました。 スキーキャリアをつけるとCD値が上がるのでちょっと燃費は下がります。買った時に
蓼科スキー場(その後) 子供を挟んでスキーをした翌日。40キロ(6歳)と50キロ(9歳)を前に置いてボーゲンは結構辛い…。やっぱり普段と違うので筋肉痛が…。それでも片付けがあるので道具の洗濯や乾燥をして、スキーキャリアーも外しました。 スキーキャリアをつけるとCD値が上がるのでちょっと燃費は下がります。買った時に
むかわ竜 復興トレイン 早朝撮影 勇払駅‼️
昨日、早朝撮影を行ったむかわ竜復興トレインです。勇払駅で行いました。このキハ40 1706は、富士重工製という事でSUBARUとの縁を感じます‼️
むかわ竜 復興トレイン 早朝撮影 勇払駅‼️ 昨日、早朝撮影を行ったむかわ竜復興トレインです。勇払駅で行いました。このキハ40 1706は、富士重工製という事でSUBARUとの縁を感じます‼️
最近手放せないのが「フェイタスー」。 もうすぐ小学校の次男を抱えるのに肘の腱にダメージがあって塗ってます。 運転していてステアリングの振動が薬指と小指から肘に向かって痛いなんの…。 土曜日も抱っこしていましたが風呂上がり測ると40キロ弱なんですよね。それでもまだ腰は逝ってません。
気になるミニカーが発売です。 スバルサンバー ディアスクラシック 40th Anniversary スバル車発売 40周年記念 ディアス・クラシック 特別仕様車 トミカリミテッドヴィンテージNEO より発売予定です。 専用ツートン塗装 専用サイドストライプ 木目調メーターバイザー サイドバイ