ミュートした投稿です。
津軽海峡線からの配置転換された789系0番台‼️
789系0番台は、新幹線開通前の津軽海峡線で使われていました。近年、配置転換されて特急ライラックとして札幌〜旭川間で運用されてます。
津軽海峡線からの配置転換された789系0番台‼️ 789系0番台は、新幹線開通前の津軽海峡線で使われていました。近年、配置転換されて特急ライラックとして札幌〜旭川間で運用されてます。
ありがとうございます😊
お気をつけて!良い旅を!!
ありがとうございます😊 シマエナガはジッとしていないので、群を見つけられたら探しやすくなると思いますが、それが中々見つけられないんですよね。葉が落ちた秋が狙い目かもしれません。😊
北海道良いですよね。 私もシマエナガ捜したことがありますけど見つかったことはないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でも見つかると良いですね!! 北海道(私の住んでいる地域)は最近雪があまり降ってない感じです。 ぜひ北海道を満喫してください!
私も会いたいです。 昨冬も狙ってましたが、鳴き声が聞こえることはあっても林の中にいるようで、結局見つける事ができませんでした。今年は出逢いたいです😌
レンタカー
今回、冬の北海道で借りたレンタカーは日産ノート e-powerのAWD。この車の装備が凄い!・前席シートヒーター(2段階)・ステアリングヒーター・デジタルインナーミラー(スマートリヤビューミラー)・メモリー機能付オートブレーキホールド(AVH)・360度カメラ(マルチビューモニター)・置くだけ充電そ
レンタカー 今回、冬の北海道で借りたレンタカーは日産ノート e-powerのAWD。この車の装備が凄い!・前席シートヒーター(2段階)・ステアリングヒーター・デジタルインナーミラー(スマートリヤビューミラー)・メモリー機能付オートブレーキホールド(AVH)・360度カメラ(マルチビューモニター)・置くだけ充電そ
私は、シマエナガが好きです。 出会えたら良いですね😊
ありがとうございます😊 今日はiPhone以外では一枚も撮りませんでした。というか、風景写真自体撮らなかったです😅💦
ありがとうございます😊 おかげさまで1時間遅れで降りる事ができました。明日からの天気回復も祈っていて下さると助かります😅