ミュートした投稿です。
レガシィB4(BN9)納車!! 前回の自己紹介でSG5乗りだと言ったばかりですが、先週乗り換えてしまいました。 次なる愛車は!レガシィB4! 現行モデル含めて検討した結果、外観が一番好きだったので中古を漁っていたのでした。 2020年式の最終F型、走行は1.2万キロ。 傷や使用感もほとんど
ゾロ目記念ですね✨ 私も通勤2キロです!! 駐車場代もかかりますが、フォレスターに乗ってご機嫌で出勤することに意義があると思って車通勤しています(笑) 納車して4年と3か月、コロナ禍の間県内で大人しくしていたので、距離がなかなか伸びません。
納車おめでとうございます。 低速時等はカメラ映像等を活用できるので、上手い下手関係なく安全にかつ楽に運転できる車だと思います。 危ないかな〜と思うようなときは、止まってやり過ごす位が丁度よいかもですね? もしそれでも事故になったら、止まっている方が過失割合低くなりますしね。(。•̀ᴗ-
レイバック納車おめでとうございます‼️
納車おめでとうございます🎊 スバルのクルマはドライブに出かけたくなるクルマです。 そして安全安心ですよ😊 安全運転で愉しいスバルライフを過ごしてください👍
レイバック、納車されました〜! 現物も見ずに買い、試乗もしないまま当日を迎え、この週末はあちこち走らせては「なるほど〜!」となっていました。 運転がほんと苦手なので、お金で買える安全は全部買う派としては、もう今後もスバル車から離れられない… そして運転下手が運転をしたくなるような車に出会えたのは本
いつも納車後や重要パーツ交換後などに、高速道路を周遊する自分のテストコースを走ったり(約200km)、適度なアップダウンがある郊外などを一気に走行して慣らしや確認をしているので、このくらいの距離になってしまうので、納車時に既に1,000km走行しそうな時期(今回は2週間+α後)で1,000km点検を
BH5の燃費について 先日納車したレガシィツーリングワゴンBH5ですが 燃費計算をしたところ7.4km/ℓでした。 NAのSOHCなのでもう少し行くかなぁという淡い期待は崩れ去りましたが、4ATなのでこのくらいなんですかね…? 今乗られている方、過去に乗られていた方皆様のBH5はどのくらい走り
本日2,000kmに到達
納車から1ヶ月と1日でようやく2,000kmに到達しました。前車の時は確か3週間で2,000kmそして2ヶ月で5,555km到達の写真を撮ってました。
本日2,000kmに到達 納車から1ヶ月と1日でようやく2,000kmに到達しました。前車の時は確か3週間で2,000kmそして2ヶ月で5,555km到達の写真を撮ってました。
過去の愛車だけれども その2
それまでEJ20エンジンの車だったので、もう乗れなくなるであろうEJ25エンジン車にも乗っておこうかと選択。市街地の燃費は残念だけれども、太いトルクとATで高速道路は楽ちんでしたね。ステアリングギアレシオがクイックでワイドタイヤだったせいもあり、直進安定性を不安視していましたが杞憂でした。注文当時S
過去の愛車だけれども その2 それまでEJ20エンジンの車だったので、もう乗れなくなるであろうEJ25エンジン車にも乗っておこうかと選択。市街地の燃費は残念だけれども、太いトルクとATで高速道路は楽ちんでしたね。ステアリングギアレシオがクイックでワイドタイヤだったせいもあり、直進安定性を不安視していましたが杞憂でした。注文当時S