ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI SPORTに乗っています 閲覧だけと言わず、どんどん投稿してください😊 スバ学愉んでくださいね✨
わーーー‼️ メンションしてくれてありがとう💙 あれから1年だなんてそんなステキな展開が待ってたとは…‼️ 躍動感と色がいい‼️ もちろんインプレッサがリードよね✨ まるでこの写真のよう😆(奥にランエボいます)
あの絵から1年…
こんばんは えくぼレガシィ12歳です 先日投稿した『まあまあうまくいった絵』から1年が経ちました 小6の時はでしたが、中1の今はこんな感じですこの絵は、いろは坂でインプレッサがランエボとドリフトバトルしている絵です頭文字D風にしてみました😁 今回は全体のバランスに気をつ
あの絵から1年… こんばんは えくぼレガシィ12歳です 先日投稿した『まあまあうまくいった絵』から1年が経ちました 小6の時はでしたが、中1の今はこんな感じですこの絵は、いろは坂でインプレッサがランエボとドリフトバトルしている絵です頭文字D風にしてみました😁 今回は全体のバランスに気をつ
2代目レオーネのお話が出ましたが、2代目はこきちゃんさんが乗られていたザ・ニュー・レオーネになります。 確かセダン、ツーリングワゴン(バン)、スイングバックの3タイプの展開だったかなぁ🤔?4WD TURBOモデルやスポーツタイプのRXもあって、レオーネ1車種でかなりバリエーションを持ったタイプだと記
ありがとうございます! 返信遅くなりすみません😓 カートピアに載るといいなぁ 近日中に別の絵も投稿いたします 🚘== /ギュアァァァァァァァ\
柿紅葉
柿紅葉を拾い集めて…何とか並べてみました😊
柿紅葉 柿紅葉を拾い集めて…何とか並べてみました😊
レボーグからレイバックが発売されてから、ずっと覚悟して来たことです。 乗り味を比べてみればそれがわかります。 大陸をゆったりと流す様に造られたアウトバック。 峠を軽快に走るレイバック。 どうしても 小さなスバルでどちらも国内で販売して行くには体力的に難しいから、それでもアメリカ販売が主力となっる体質
急遽、オイル交換へ
さて、うちのVN5も13000キロを越え、前回のオイル交換が半年点検の時で、走行距離は約10000キロ。距離的には少し早いのですが、レヴォーグを酷使してきたので、予約なしでお世話になってるディーラーさんへお出かけ(良い子のみんなは、ちゃんと予約してね😉✨)。着いて、サービスに聞いてもらったら、そのま
急遽、オイル交換へ さて、うちのVN5も13000キロを越え、前回のオイル交換が半年点検の時で、走行距離は約10000キロ。距離的には少し早いのですが、レヴォーグを酷使してきたので、予約なしでお世話になってるディーラーさんへお出かけ(良い子のみんなは、ちゃんと予約してね😉✨)。着いて、サービスに聞いてもらったら、そのま
midnight STI bear🧸
クマなく照らすアイサイトミッドナイト ラン✨夜行性ベア🧸走る気満々クマった(困った)クマった(困った)クマ待った!(笑)✨
midnight STI bear🧸 クマなく照らすアイサイトミッドナイト ラン✨夜行性ベア🧸走る気満々クマった(困った)クマった(困った)クマ待った!(笑)✨
dr.kentaroさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またこの度はレヴォーグをご購入いただき、ありがとうございます! SUBARUの車にあこがれていたとのこと、とても光栄です。 是非初めての愛車レヴォーグで、愉しいカーライフをお送りください。 スバ学への投稿楽しみにしています♪