ミュートした投稿です。
❇️スバ学で皆様との繋がり再確認❇️
まず初めに関係者各位様、ご尽力頂きありがとうございました。素晴らしい学祭で、心がほっこりしました。 スバ学祭の内容は学生の皆様が投稿されていますので割愛させて頂きますが本日の出会いを紹介させて頂きます。 アイキャッチ画像はもちろん我らのマリオさん。気さくに声をかけて頂
❇️スバ学で皆様との繋がり再確認❇️ まず初めに関係者各位様、ご尽力頂きありがとうございました。素晴らしい学祭で、心がほっこりしました。 スバ学祭の内容は学生の皆様が投稿されていますので割愛させて頂きますが本日の出会いを紹介させて頂きます。 アイキャッチ画像はもちろん我らのマリオさん。気さくに声をかけて頂
Ayakoさん、ありがとうございました😊お会いできて嬉しかったです!しかも3度もあったので、引き寄せの法則です(笑)お帰りの際は兄が気がつきました!兄もスバ学をこっそり見ているので、Ayakoさんとお会いできて嬉しそうでした😊 結構1日バタバタだったので、学生同士でゆっくりお話ししたいですね! 私
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
スバルの法則✨
今日はお友達とランチに出かけ、車が停められなかったので近くのスーパーに停めさせていただきました😅駐車場に行くと、サンバーバンが停まっていて大胆にも真横に駐車、ドキドキ😻※アイキャッチ画像 ランチが終わりお友達と別れ、車を停めさせてもらったのでお買い物をして車に戻ると、今度はアウトバックが‼
スバルの法則✨ 今日はお友達とランチに出かけ、車が停められなかったので近くのスーパーに停めさせていただきました😅駐車場に行くと、サンバーバンが停まっていて大胆にも真横に駐車、ドキドキ😻※アイキャッチ画像 ランチが終わりお友達と別れ、車を停めさせてもらったのでお買い物をして車に戻ると、今度はアウトバックが‼
こちらこそありがとうございました! 初めてとは思えないほど仲良くしていただき感激でした〜✨ スバ学のSNS上で拝見しているお名前の方が実際に目の前に… スバル繋がりスゴイですね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☺️
スバ学の帰りに 横川SAに寄りました。 どうでもいいことなんですが(^-^; これは?ドラゴンズのファンなら割引あるのか?と夫婦揃って数秒同じことを考えておりました(^o^;)それだけです。 失礼しました。
オリエント ワールドステージコレクション STI コラボモデル
第39回ニュルブルクリンク24時間レースに参戦したWRX STIが、総合21位、SP3Tクラス優勝という成績を残しました。当時スポンサー企業であるオリエント時計から記念モデルとして発売されたものです。本日行われたスバ学祭のしかも、3階スバ学フォトコーナー?を担当されていたスタッフの方もこれに近いもの
オリエント ワールドステージコレクション STI コラボモデル 第39回ニュルブルクリンク24時間レースに参戦したWRX STIが、総合21位、SP3Tクラス優勝という成績を残しました。当時スポンサー企業であるオリエント時計から記念モデルとして発売されたものです。本日行われたスバ学祭のしかも、3階スバ学フォトコーナー?を担当されていたスタッフの方もこれに近いもの
私も10時位に行きました。 ホテルがSUBARUのすぐ近くなので 9時位にのんびり散歩がてら伊勢屋さんに買い物に行ってたら、続々とSUBARU車が駐車場の方に向かって行くので焦りました💦 で最中達を部屋に置いて、慌てて向かいました😅 近すぎるとのんびり構えてしまいますね🤣 スバ学の一次集合いいですね
残念でした🥲 私は駐車場に10時過ぎに着いたのですが、既にかなり埋まっていて、場内に入ると1階から3階まで行列で驚きました😳 私も名札などを注意して見ていましたが、お互いが動いている状態だとなかなか見つけられないものなんですね🥲 次回はスバ学生の一次集合場所を決めておくとか、何かお互いに交流が
こんばんは スバ学 行ってきました。 11時40分 来賓室ツアー しました。 12:00 からトークショーも見ることができましたよ〜☺️ とても楽しく話を聴く事が出来ました。 近くにおられたのですね。