ミュートした投稿です。
車検の代車
WRX、三回目の車検です。特に良い客だとは思っていませんが、毎回良い車を代車に貸し出してもらっております。今回はフォレスターのX‐BREAK(で、合ってますでしょうか?)です!今日のところはちょっと買い物して帰宅しただけなのでお試しですね。ですが…スバル車は何に乗ってもドラポジがバッチリきまり、乗り
車検の代車 WRX、三回目の車検です。特に良い客だとは思っていませんが、毎回良い車を代車に貸し出してもらっております。今回はフォレスターのX‐BREAK(で、合ってますでしょうか?)です!今日のところはちょっと買い物して帰宅しただけなのでお試しですね。ですが…スバル車は何に乗ってもドラポジがバッチリきまり、乗り
マイスバルの通知を見て、即応募しました(笑) 職場で借りている駐車場に車を停めれば電車🚃1本で行けるので。 皆んな、当たるといいですね^_^
運営さんからコメントいただけるとは! ありがとうございます! 自社製品を褒められる、素晴らしいと思います!製品に対する愛があるんですね! 24年前にBH5 E-tuneに出会ってから私のスバリストライフは始まりました。 当時、あの不等長エキマニの排気干渉音(ドコドコ音)に惚れ込んで色々弄りました
東京アウトドアショー2024@幕張メッセ
スバ学のみなさま、こんにちは😄【公式】パーツ屋さん、です前回の自己紹介コメントにたくさんの「いいね!」や「コメント」をありがとうございます🚘 本日はイベントのご紹介です千葉・幕張メッセにて6月28日(金)から30日(日)まで開催予定のアウトドアライフの大イベント『東京アウトドアショー202
東京アウトドアショー2024@幕張メッセ スバ学のみなさま、こんにちは😄【公式】パーツ屋さん、です前回の自己紹介コメントにたくさんの「いいね!」や「コメント」をありがとうございます🚘 本日はイベントのご紹介です千葉・幕張メッセにて6月28日(金)から30日(日)まで開催予定のアウトドアライフの大イベント『東京アウトドアショー202
私はインプレッサスポーツからフォレスターに乗り換えましたが、目線が高い分ボディーサイズの大きいフォレスターの方が運転しやすいですよ♪ 後は子供さんの乗降を考えたら、車高の高いクロストレックかフォレスターがオススメです🚗 フォレスターは荷物もたくさん載るので、スライドドアじゃないだけでミニバンの役割も
了解⁉️しました。 ありがとうございます😊
そうですよねー一万円アップしますが、スバル大したことないやんって言われかねないしクロストレックかフォレスターがいいかもしれない。 車幅!!!駐車場のこと忘れてた!!!ディーラーこっそり根回しで相談してみようかな〜笑
大きな一歩になりましたね😉✨ そして試乗で次のステップへ! 座面の高さ(乗り降りのし易さ)を考えると、推し活動はフォレスターかクロストレックが良さそうな気がします。車幅がOKなら視界の良さでフォレスターかな🤔 ぶつからないSUBARUが体験できたら一発OKですね 千里の道も一歩から 頑張ってくだ
書籍紹介 スバル・メカニズム とトヨ子その後
またまた書籍紹介ネタです。 「STI苦闘と躍進の30年 」がボリューム大きくて消化しきれていませんが、これも買ってしまいました。 「スバル・メカニズム 独自技術エンジニアの情熱」 2004年の本でした。 クランクシャフトや
書籍紹介 スバル・メカニズム とトヨ子その後 またまた書籍紹介ネタです。 「STI苦闘と躍進の30年 」がボリューム大きくて消化しきれていませんが、これも買ってしまいました。 「スバル・メカニズム 独自技術エンジニアの情熱」 2004年の本でした。 クランクシャフトや
フォレスター SK F型 STI Sport登場‼️
F型になって更に迫力が増した感じをしました‼️
フォレスター SK F型 STI Sport登場‼️ F型になって更に迫力が増した感じをしました‼️