ミュートした投稿です。
2024トミカ博の限定トミカ
今年こそトミカ博に行くぞー!と思っていましたが、夫の夏休みと合わない&膝不調なため、断念😭 スバル車のトミカイベントモデルだけは手に入れたいー!と思ったので、メルカリなどでポチッとな!便利な世の中です😅 今回はレヴォーグとフォレスターです🚙入り込んできました(笑)堂々と盗撮する4
2024トミカ博の限定トミカ 今年こそトミカ博に行くぞー!と思っていましたが、夫の夏休みと合わない&膝不調なため、断念😭 スバル車のトミカイベントモデルだけは手に入れたいー!と思ったので、メルカリなどでポチッとな!便利な世の中です😅 今回はレヴォーグとフォレスターです🚙入り込んできました(笑)堂々と盗撮する4
今日は少しだけ暑くない☀️
お盆期間は整形外科が休みだったので、今日はリハビリ+診察で行ってきました。 術後2ヶ月半が経ちましたが、経過が微妙です💦主治医には前回、「もっと普通に歩けるようになってね。」と。 どうしろとー😭 筋トレをがんばりすぎても悪化するので、焦らずゆっくりと😅とりあえず早く湯船
今日は少しだけ暑くない☀️ お盆期間は整形外科が休みだったので、今日はリハビリ+診察で行ってきました。 術後2ヶ月半が経ちましたが、経過が微妙です💦主治医には前回、「もっと普通に歩けるようになってね。」と。 どうしろとー😭 筋トレをがんばりすぎても悪化するので、焦らずゆっくりと😅とりあえず早く湯船
弁天町時代の写真ですが、これも当時の富士重工が1枚嚙んでます。1枚噛んでるという表現になったのは無煙化プロジェクトで複数社が参画し、編成によっては富士重工製ではないものもあるからです。
「スバル電車も作るん!?すごいなあ」 息子ちゃんよ、おばちゃんもこの投稿みてそー思ったよ〜😆 ふふ🤭今回も、電車も絡めてまたスバリスト英才教育されましたね😆 みなさんの投稿見てると、富士重工への愛が溢れてますね。さすがスバ学です!! 私も富士重工に思わぬところで出会えてすごく嬉しかったことあり
おっしゃる通り、智頭急行HOT7000系気動車も富士重工業製です。あと、国鉄、JRの特急の気動車も多数造っていたと思います。
グラン・ブルーさん 私も行ってきました。 スバ学でもう一人いらっしゃいますので、かなりの当選率でスバ学の生徒が抽選に当たったようでうれしいです。 一人1時間として最大8人が当選者でしょうかね?それとも複数日で行ったのでしょうか? 私は7月27日の14:50からのインタビューでした。 一口羊
わたらせ渓谷鉄道も富士重工製だったんですね!!!知らなかったです 今日知りましたが、いつも京都で見てた智頭急行も富士重工製だったみたいです。音やたらうるさいディーゼルやなあと思ってみてました笑!力強いのかもですね 群馬にあるんですね みにいってみたいですね!! メンションいただき光栄です、ありがとう
富士重工業製造車両
スバばあちゃん さんの投稿を見て、模型ですが富士重工業製の車両を所有しています。わたらせ渓谷鉄道のわ89-100型です。すでに現役を引退していますが、群馬県の大間々駅にて実車は保管されています。
富士重工業製造車両 スバばあちゃん さんの投稿を見て、模型ですが富士重工業製の車両を所有しています。わたらせ渓谷鉄道のわ89-100型です。すでに現役を引退していますが、群馬県の大間々駅にて実車は保管されています。
夏休み企画「ポケふた」
全国各地359個ポケふたポケモンマンホールのふた天下分け目の関ケ原合戦場武将イメージキャラのふた✨夏を彩る清流長良川1300年以上の歴史と伝統鵜飼イメージキャラのふた✨「川島PA」河川環境楽園アクア・トトぎふ魚類イメージキャラのふた✨皆さんがお住まいの地域や旅先で訪れたポケふたは、世界で唯一つのマン
夏休み企画「ポケふた」 全国各地359個ポケふたポケモンマンホールのふた天下分け目の関ケ原合戦場武将イメージキャラのふた✨夏を彩る清流長良川1300年以上の歴史と伝統鵜飼イメージキャラのふた✨「川島PA」河川環境楽園アクア・トトぎふ魚類イメージキャラのふた✨皆さんがお住まいの地域や旅先で訪れたポケふたは、世界で唯一つのマン
富士重工製はっけーん@鉄道博物館
京都の鉄道博物館へいってまいりました!!!!何気に人生初でした。 めっちゃ楽しかったーーーーー!!!!昔弁天町の交通博物館がなくなって、寂しいなあと思ってたら展示物ちゃんとこっちに来てたんですね。 こんなマニアックな博物館ですが中国人のお客さんが目立ちまし
富士重工製はっけーん@鉄道博物館 京都の鉄道博物館へいってまいりました!!!!何気に人生初でした。 めっちゃ楽しかったーーーーー!!!!昔弁天町の交通博物館がなくなって、寂しいなあと思ってたら展示物ちゃんとこっちに来てたんですね。 こんなマニアックな博物館ですが中国人のお客さんが目立ちまし