ミュートした投稿です。
そうです^_^
フォレスターe boxerのモッサリ感解消 のためYouTuberのレボーグ ファンの おっちゃんが紹介していたピボットの スロコンを取り付けてみました。 期待通りレスポンスは向上したので 購入して良かったと思います。 レスポンスモードの3が燃費に良いと 言われているのですが速度が意外と 出過ぎるの
フォレスターはタイヤとタイヤハウスの隙間が結構あって、未舗装や山道を走った後はドロドロになって、汚れも目立ちます。 雪の塊を家まで連れて帰っていることも。 便利なスプレーがあるんですね✨ とっても勉強になります!!
ありがとうございます😊 初めて行く場所ですが、楽しんできます^_^ 一般価格は¥163ですが、まだ安いほうですよね。 仕事での立場上、2年に1回の外部研修で空気圧についても学びますからね。 先日気付いたのですが、もうその立場になって(させてもらって)4年経ってました。 月日が経つの早いですね…。
昨日(6/26)仕事終わりに餌⛽️補給をしてきました‼️ 今回は44.10Lで3円引きクーポンを使って¥6,968でした。 今週末、土曜日はオフ会、日曜日は千葉スバルさん恒例のビーチクリーンがあるので、今日は病院🏥終わりにいつもお世話になってなっているイエローハットさんで月1の空気圧チェックしても
確かに(笑)
インプちゃんは毎年お祝いしてくれていたんですけどね〜。 納車時の説明はサラッとだった気がします。 そういや、Sさんに「⚪︎⚪︎さんほどフォレスターに乗った人はいません」って契約の時言われたなあ(笑) 廃校水族館、いつも後ろ髪を引かれながら前を通っています。 プールに魚ってすごいですよね✨
直角に開くボンネットに社外ダンパーを付けてるクルマを見ると、 「あ~ぁ…」と思ったのは内緒ですw ちなみにSGフォレスターに乗っていた時は、バーの差し替えが必要だったので、抜き差し要らないように、もう1本ボンネットバーを持ってましたw
お誕生日おめでとうございます🎂 良い休日になりましたね😍 私は誕生日登録していないままなので、フォレスターからのお祝いはありません(笑) 睡蓮、キレイに咲いていますね✨ 花が咲いている午前中に行こうと思うとハードルが高く、気になるもののまだ行ったことがありません。 廃校水族館も行きたいなあ〜🐟
ありがとうございます😊 そうなんですよ!フォレスターは高さがあるので、シートに対して垂直に立って、しっかり脚を持ち上げて、90°をキープして90°反転していくような動作を丁寧に行います😊 ドアを90°開けなければ降りられないので、フォレスターだと気を遣います💦 レガシィは車高が低いので膝が死ぬで