ミュートした投稿です。
残念な結果となってしまいましたが、レースは何が起こるかわからないのも見どころの1つですよね。 最終戦のもてぎは3連休で開催なので、行けたら行きたいなと思ってます。 千葉からだと距離は富士ももてぎもそんなに変わらないので。
5/4 SUPER GT Round2(決勝)@富士スピードウェイ
5/4 SUPER GT Round2(決勝)@富士スピードウェイを初観戦‼️ グッズを引き換えにSUBARUブースへ。 フォレスターSTl Sport Black Interior Selection(オフショアブルー)が展示されていました。オフショアブルーはカッコよくて綺麗‼
5/4 SUPER GT Round2(決勝)@富士スピードウェイ 5/4 SUPER GT Round2(決勝)@富士スピードウェイを初観戦‼️ グッズを引き換えにSUBARUブースへ。 フォレスターSTl Sport Black Interior Selection(オフショアブルー)が展示されていました。オフショアブルーはカッコよくて綺麗‼
◆ニックネーム Nami ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター スポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! よろしくお願いします(´꒳`)
白バイはまだ想像💭つきますが、覆面が1番不思議でした。
次戦も鈴鹿ですが、第5戦も鈴鹿なのでこの戦のチケット🎫発売日をチェックするといいかもしれないですよ。
よろしくお願いします。フォレスターのゴツゴツ感がいいですよね。
2日間でいろいろと発見でき、楽しかったです^_^ 元々?先日のビーチクリーンに参加していたIGのフォロワーさんからスーパーGTの写真が送られてきていたのがレースを見てみたいとなったキッカケの1つで。 その後に千葉スバル公式さんに冗談半分で言われたのもキッカケの1つではありますね(笑)
フォレスターカッコいいですね~👍️ これからもよろしくお願いします😊
自然の景色がフォレスターには似合いますね♥ これから宜しくお願いします。
◆ニックネーム popomaru ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター CROSS SPORTS (SG5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 街乗りもツーリングも何処でも活躍できるスバル車に魅力を感じています。よろしくお願いします!