ミュートした投稿です。
SUBARUの各販売会社さんは個性が違って、見ていて楽しいです。 販売会社キャラクターを作ったのは、千葉スバルさんが初かもしれません
今年初のディーラーへ✨
千葉スバルの2024初売りフェア&感謝祭が始まったので行ってきました!チバルがお出迎え🎍欲しい!!初夢運試しのガラポン大抽選会! 残念賞でした〜(笑)いつぞやはWRブルーのビーズクッションが当たったんですがダメでした〜!残念賞でもいただけると嬉しい☺️コースターとインプレッサのフォ
今年初のディーラーへ✨ 千葉スバルの2024初売りフェア&感謝祭が始まったので行ってきました!チバルがお出迎え🎍欲しい!!初夢運試しのガラポン大抽選会! 残念賞でした〜(笑)いつぞやはWRブルーのビーズクッションが当たったんですがダメでした〜!残念賞でもいただけると嬉しい☺️コースターとインプレッサのフォ
葬送のフリーレン仲間いたああああああ!!! …えーと、すみません。面白いですよね!
ポンポンリング さん 長距離旅 お疲れ様でした 何事も無く無事に そして 燃費も良くやはりLEGACYですね 疲れ知らずのSUBARUですからね 是非 愛車を労ってあげてくださいね いつもありがとうのお言葉をかけてあげてくださいね by motoprin
東京オートサロン2024 1月12日に行ってきます
幕張メッセ 国際展示場 で開催される 東京オートサロン2024 1月12日一般特別公開日に行き 楽しんできまぁ〜す‼ 勿論 メインは SUBARU/STI ブースです #東京オートサロン2024#幕張メッセ#SUBARUstiブー
東京オートサロン2024 1月12日に行ってきます 幕張メッセ 国際展示場 で開催される 東京オートサロン2024 1月12日一般特別公開日に行き 楽しんできまぁ〜す‼ 勿論 メインは SUBARU/STI ブースです #東京オートサロン2024#幕張メッセ#SUBARUstiブー
静岡スバル公式さん 素敵な投稿ありがとうございます!! 当投稿を、専用電子冊子「スピリット」で紹介させていただいてもよろしいでしょうか? (SUBARU オフィシャルウェブサイトから見れる専用冊子になります)
EMIさん、こんにちは。 素敵な投稿ありがとうございます! 当投稿を、専用電子冊子「スピリット」で紹介させていただいてもよろしいでしょうか? (SUBARU オフィシャルウェブサイトから見れる専用冊子になります)
インプマニアさま 素敵な投稿ありがとうございます。 当投稿を、専用電子冊子「スピリット」で紹介させていただいたもよろしいでしょうか? (SUBARU オフィシャルウェブサイトから見れる専用冊子になります)
SUBARUは一味違う良い物を造るよね! 線路は続くよどこまでも🎵 SUBARUは走るよカッコ良く!
仕事はじめ
スバ学 学生の皆さま松の内も過ぎてしまいましたが・・・ 明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い申し上げます。 このたびの令和6年能登半島地震により被害を受けられました皆さまにおかれましては心よりお見舞い申し上げます。一日も早く復興されますよう心よりお祈り申し上げます
仕事はじめ スバ学 学生の皆さま松の内も過ぎてしまいましたが・・・ 明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い申し上げます。 このたびの令和6年能登半島地震により被害を受けられました皆さまにおかれましては心よりお見舞い申し上げます。一日も早く復興されますよう心よりお祈り申し上げます