ミュートした投稿です。
闇夜に光✨スバルデザイン
夜明けの峠へ✨
闇夜に光✨スバルデザイン 夜明けの峠へ✨
進級おめでとう㊗ございます🎉 楽しいスバ学life過してね✨
ようやく『スバ学の申し子』にランクアップしました🙌 次のランク『スバ学の上級生』に向けてユルく楽しく頑張ります♪
まずは兵庫スバルさんにもスバ学に入学していただきましょう😆あとはディーラーで、「各地でフォトコンやってますよ!」って歌ってアピールしましょう(笑)
サンバーのプラモデルいいですね~👍️ これはスバ学で人気になりそうですね。
ありがとうございます😊 遊んで撮影していたものなので、フォトコン用に撮ったわけではありませんが、趣味のテーマにマッチしていて良かったです🙌 各地で開催されているわけではないのですね💦スバ学で兵庫スバルさんもご意見として拾ってくれるといいですね!
静岡ホビーショー撮って出しレポ
静岡スバル公式アカウントです。皆さま、ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしたでしょうか? 本日から静岡市のツインメッセ静岡で開催されている「第62回静岡ホビーショー2024」会場に取材に行ってまいりました。静岡は模型の街ですから、スバ学の皆さまにSUBARU関係の速報を撮って出しです。ま
静岡ホビーショー撮って出しレポ 静岡スバル公式アカウントです。皆さま、ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしたでしょうか? 本日から静岡市のツインメッセ静岡で開催されている「第62回静岡ホビーショー2024」会場に取材に行ってまいりました。静岡は模型の街ですから、スバ学の皆さまにSUBARU関係の速報を撮って出しです。ま
里の祭り
三百余年の歴史絵巻幻想的な雰囲気豪華絢爛子ども歌舞伎歌舞伎を神様に奉納祭りを支える裏方町内の留守を預かる番人やがて子ども歌舞伎が終り各町内へ五輌のやまが帰り祭りを終える祭りを終えて家路へ(赤)STIの神様通過(青)スバルの神様通過えェ…祭り来てたのねェ?皆さんの側にも居るのかも安心と愉しさのスバ神✨
里の祭り 三百余年の歴史絵巻幻想的な雰囲気豪華絢爛子ども歌舞伎歌舞伎を神様に奉納祭りを支える裏方町内の留守を預かる番人やがて子ども歌舞伎が終り各町内へ五輌のやまが帰り祭りを終える祭りを終えて家路へ(赤)STIの神様通過(青)スバルの神様通過えェ…祭り来てたのねェ?皆さんの側にも居るのかも安心と愉しさのスバ神✨
自分も去年はすべてオンラインでしたが、初参戦楽しめました! スバ学のこうすけさんにいろいろと教えていただき、 現地観戦の楽しみを知りました!
城下町の旅「岐阜」
織田信長公ゆかりの城岐阜城と城下町天下布武・楽市楽座古い町並み風情漂う川原町和で彩られた店内見ているだけで心和む昔の面影が残る佇まい城への小路風情を感じる蔵爽やかな風吹く小路を歩く長良川てしごと町家美濃和紙の和傘和紙照明癒しを感じる日本の美長良川旅情時がゆっくり流れて行くSTI鵜匠ベア1300年以上
城下町の旅「岐阜」 織田信長公ゆかりの城岐阜城と城下町天下布武・楽市楽座古い町並み風情漂う川原町和で彩られた店内見ているだけで心和む昔の面影が残る佇まい城への小路風情を感じる蔵爽やかな風吹く小路を歩く長良川てしごと町家美濃和紙の和傘和紙照明癒しを感じる日本の美長良川旅情時がゆっくり流れて行くSTI鵜匠ベア1300年以上