ミュートした投稿です。
レヴォーグ緊急洗車‼️
ラリー観戦中に降雨があり、帰り道はウェット路面走行になり泥水に塩カリが混ざっている危険があったのでレヴォーグの緊急洗車を行いました。気温が暖かかったのでホイール清掃とタイヤワックス掛けも行いました‼️
レヴォーグ緊急洗車‼️ ラリー観戦中に降雨があり、帰り道はウェット路面走行になり泥水に塩カリが混ざっている危険があったのでレヴォーグの緊急洗車を行いました。気温が暖かかったのでホイール清掃とタイヤワックス掛けも行いました‼️
【前愛車】 ◆車種:トヨタ マーク2 ◆年式:2002年くらい 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ ◆納車日:2024.9.27 【教えて!】 ◆乗り味の違い 前愛車より路面に張り付いている気がする。また高速走行していてもコントロールしやすい。きつめのカーブでは前愛車なら怖く感じた速度でも安心
昨年の12/7,8に鈴鹿サーキットにスーパーGT見に行った時にホンダ車がたくさん走ってました。しかしながら意外にもスバルの車も走ってました。 WRXとレヴォーグがサーキットの駐車場に入って行くのを見ました。 私はホンダ車は、好きで過去にバラードスポーツCR -X、CRVを乗っておりました。 プ
レヴォくん見守り隊の一日🧸
春を思わせるような霞んだ空と太陽☀️一日の始まり 運転席に乗り込むと六連星が迎えてくれる✨このキラッキラにテンション上がりまくりキラキラと星が輝くディスプレイ✨六連星が輝くメーター✨ いよいよ見守り隊の出番😆 前方見守り隊助手席から前方を見守ってくれるらしいアイサイトが
レヴォくん見守り隊の一日🧸 春を思わせるような霞んだ空と太陽☀️一日の始まり 運転席に乗り込むと六連星が迎えてくれる✨このキラッキラにテンション上がりまくりキラキラと星が輝くディスプレイ✨六連星が輝くメーター✨ いよいよ見守り隊の出番😆 前方見守り隊助手席から前方を見守ってくれるらしいアイサイトが
くまこさん 私の家の向かい側のお家にはWRブルーのVMレヴォーグが停まっていて更に左側隣のお家にはアウトバックX BREK、少し歩くと更にブラックのSKフォレスターが停まってます。 更に実家の近くの方がアウトバックに乗ってますね。 結構スバル乗っている人がいるんですよ。
ありがとうございます~ 無理せずぼちぼちやってきまーす。 昨日はレヴォーグの運転席によっこらしょ!と座り 至福の時でした。
クロストレック 助手席カラーパネル純正流用交換の様子‼️
地元の北海道スバルで交換して頂きました。レヴォーグへカラーパネルを流用できる車種。クロストレック カーボンパネルフォレスター STI Sport ピンクパネルインプレッサ シルバーパネルレガシィ アウトバック 未確認となります。
クロストレック 助手席カラーパネル純正流用交換の様子‼️ 地元の北海道スバルで交換して頂きました。レヴォーグへカラーパネルを流用できる車種。クロストレック カーボンパネルフォレスター STI Sport ピンクパネルインプレッサ シルバーパネルレガシィ アウトバック 未確認となります。
クロストレック 助手席カラーパネル流用‼️
クロストレック 助手席カラーパネルをレヴォーグへ純正流用しました。質感と統一感が増して満足しました‼️
クロストレック 助手席カラーパネル流用‼️ クロストレック 助手席カラーパネルをレヴォーグへ純正流用しました。質感と統一感が増して満足しました‼️
クロストレック運転席カラーパネル純正流用‼️
クロストレック 運転席カラーパネルをレヴォーグへ純正流用しました。質感と統一感が増して満足しました‼️
クロストレック運転席カラーパネル純正流用‼️ クロストレック 運転席カラーパネルをレヴォーグへ純正流用しました。質感と統一感が増して満足しました‼️
Neighborhood dé スバ⭐︎コレ
悪天候でない日は近所を4〜5km程ウォーキングしています。今日はその際に見かけるスバル車をコレクションしてみました。我が家を出発し(アイキャッチ画像)1台目はフォレスター2台目は白いXVなのですが、本日はお出かけ中でした💦3台目はインプレッサ4台目もインプレッサ5台目は、白いBRZですがこちらもお留
Neighborhood dé スバ⭐︎コレ 悪天候でない日は近所を4〜5km程ウォーキングしています。今日はその際に見かけるスバル車をコレクションしてみました。我が家を出発し(アイキャッチ画像)1台目はフォレスター2台目は白いXVなのですが、本日はお出かけ中でした💦3台目はインプレッサ4台目もインプレッサ5台目は、白いBRZですがこちらもお留