ミュートした投稿です。
埼玉日帰りサイクリング
皆さんはじめまして。中の人のシンです。去る12月10日、「暖かい」という天気予報から日帰りでサイクリングに行ってきました。 今回はレヴォーグに3人乗車で自転車3台積載。レヴォーグだと脚立がなくても楽にルーフに載せやすいです 向かった先は埼玉県の越生(おごせ)町。ここを起点に、里山
埼玉日帰りサイクリング 皆さんはじめまして。中の人のシンです。去る12月10日、「暖かい」という天気予報から日帰りでサイクリングに行ってきました。 今回はレヴォーグに3人乗車で自転車3台積載。レヴォーグだと脚立がなくても楽にルーフに載せやすいです 向かった先は埼玉県の越生(おごせ)町。ここを起点に、里山
2009年 The Largest Car mosaic SUBARU
2009年3月7日 土曜日茨城県龍ヶ崎市の龍ヶ崎飛行場で開催されたThe Largest Car mosaicSUBARU好きが日本中から集まり楽しい思い出作りになりました by motoprin
2009年 The Largest Car mosaic SUBARU 2009年3月7日 土曜日茨城県龍ヶ崎市の龍ヶ崎飛行場で開催されたThe Largest Car mosaicSUBARU好きが日本中から集まり楽しい思い出作りになりました by motoprin
夫婦でWRCに参戦したペターを応援
2004年9月北海道で開催されたWRC SUBARUで参戦のペターを応援夫婦で観戦しに…懐かしき思い出です by motoprin
夫婦でWRCに参戦したペターを応援 2004年9月北海道で開催されたWRC SUBARUで参戦のペターを応援夫婦で観戦しに…懐かしき思い出です by motoprin
motoprinさん、こんばんは! お返事ありがとうございます♪ 確かにSUBARUワークスの WRC復帰は、すばるんも 切に望んでいます!
ギクッ!スイスポは、 営業に応援していた頃 毎月の販売目標が…ゲフンゲフン。 いろはすさん、こんばんは♪ 失礼しました…(笑) ライバル車は必ず現れますから メーカー同士の競争は過酷です。 正直、大変でした。 SUBARUさんも努力して欲しいな♪ そう思う、すばるんでした!(^^)
がみくんさん、コメント ありがとうございます! SUBARUディーラーの担当さんは、 がみくんさんの心が読めるのかも? しっかり、お互いに努力して、 譲り合うことは良いことだと思います♪ 運転マナーと同じですね!(^^)
いろはすさん、こんばんは♪ コメントありがとうございます! 車種の個性は、ありますが、 SUBARUさんも考えていると 思いますよ? 販売台数の数字で分かりますから… SUBARUと言えばインプレッサ と思う方が多いですから 対策は講じてくるとは 思いますが、果たして…(^^;)
すばるん さん こんばんは。 コメント、ありがとうございます。 言葉の底に、”良かれ” を感じてます。 OEMのEV、少ない。 代車のご提案は、終える時刻を約束できない中で。 タイヤやホイールの提案も。 エアロキャップ無しは、”外して使うつもり” 心の内を読んだかの様に、”無し”で来た次第。びっく
いろはすさん、こんばんは♪ 37.3℃!?暑いですね〜! って、どこ見てるのよ! とツッコまれそう…(笑) マニュアル車の愉しさは すばるんも分かります! CVTも進化してますね♪ 確かにインテリアデザインも、 こだわってほしいなぁ… その気持ちも分かります♪ 見て愉しさ2倍! 乗って愉しさ
がみくんさん、こんばんは♪ SUBARUライフ楽しんでいますね! お時間掛かって、お互いに てすよね…となることは ありますよね。 しかし、お互いの優しさが 伝わってきます♪(^^) 素敵なコメントですね!