ミュートした投稿です。
こうすけさん 投稿ありがとうございます✨ 学生の頃からSUBARUに注目してくださり、ありがとうございます! SUPER GTの井口選手、山内選手は本当に夢を与えてくれますよね。 モータースポーツのアツい応援投稿、お待ちしています👍
Kyasshiさん 投稿ありがとうございます! 地方だとサッカースタジアムも僻地にあったりするので、 クルマで向かうだけでも立派なドライブ旅行になりますね😊 SUBARU車は音響にもこだわっているので、道中も楽しめそう🎵 色々と愉しい投稿楽しみにしていますね~👍
もりもりさん、投稿ありがとうございます! 日常使いからレジャーまで、幅広くSUBARU車をお乗りいただいているようで有難うございます! 毎日乗るクルマだからこそ、心が躍るクルマがいいですよね✨ 風光明媚な静岡の景色とカッコイイレヴォーグの投稿、楽しみにしています🥰
Bonbonさん、投稿ありがとうございます! 遠出が多いとのこと、SUBARU車の快適エピソードの投稿を楽しみにしています😊
ひろみさん ステキなコメントありがとうございます✨ SUBARUに出会って人生が変わったなんて、最高のお褒めの言葉です。 是非、どう変わったのか聞いてみたいですね。 #スバルがあるから のハッシュタグで是非色々とご投稿ください!
LAYBACKの用品車、思ったより良かった印象です! ベタかつ関東ですが、群馬の天神平スキー場とかはどうですかね?去年SUBARUの星空鑑賞イベントをやっていた気がします。
もふもふ~😍😍 たまりませんっっ💨 「SUBARU車だとこどもの寝つきがいい」と言うのを聞いたことがありますが、まさか猫ちゃんもとは!!
よろしくお願いします! 子育て世代だとガンガン積めて、ガンガン走れるSUBARU車はありがたいですよね~😍
Bonbonさん家の猫ちゃんはSUBARU好きだとおっしゃってましたよ(笑)! にしても、ほんとにいい表情😍
素晴らしい海の色ですね~😍😍 見事なSUBARUブルーの海❗ 今の時期は何が釣れるのでしょうか??