ミュートした投稿です。
#洗車同好会~STIエアロパーツ
先週塗装してもらったSTIエアロパーツ。KeePerコーティングされてない箇所になりますのでCCウォーターGOLDでコーティングしました♪ 今年の秋にはKeePerコーティング再施工なので、それまでは簡易コーティングでしのぎます。
#洗車同好会~STIエアロパーツ 先週塗装してもらったSTIエアロパーツ。KeePerコーティングされてない箇所になりますのでCCウォーターGOLDでコーティングしました♪ 今年の秋にはKeePerコーティング再施工なので、それまでは簡易コーティングでしのぎます。
私もインプレッサ GP7に乗っていた頃は、ボンネットダンパーがついてませんでした。 でも、レヴォーグ STI Sport VN5には、ボンネットダンパーが付いてます‼️
そうですね。 S4のフォグカバーを流用されいる方は数例ありましたので、ちょっと違う物を… と、思っていましたらSTIのサイドベゼルを加工例を知ったもので。 パッと見、普通にサイドベゼル取り付け車に見える所も気に入っています。 たこ焼き…関東在住在住なもので、ちょっと羨ましいフェアですね!
はじめまして‼️ 北海道でWRブルーのレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
娘さんとお友達のポージングが可愛いらしいですね😊 そして、WRX sti 超絶カッコいいです〜✨
鳥取・青山剛昌ふるさと館に行ってきました♪
先月行った鳥取県の「青山剛昌ふるさと館」にまた行ってきました♪2024年5月19日のブログ行った話を家族にしたところ、子どもとその友だちが「行きたい~!」というので、再訪することになったというわけです。2.私のWRXにカミさんとBEBE以外を乗せることはほとんどないのでめっちゃ珍しい機会となりました
鳥取・青山剛昌ふるさと館に行ってきました♪ 先月行った鳥取県の「青山剛昌ふるさと館」にまた行ってきました♪2024年5月19日のブログ行った話を家族にしたところ、子どもとその友だちが「行きたい~!」というので、再訪することになったというわけです。2.私のWRXにカミさんとBEBE以外を乗せることはほとんどないのでめっちゃ珍しい機会となりました
EMIさん、ありがとうございます😊 車と花、どっちも難しいけど楽しい〜 雨の日の撮影はstiポンチョがいるね 今度は持って行こ! でも、あれ着て撮ってたら変な人になるかなぁ😅
初めまして。丸目インプレッサからスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツVN-5Dに乗っています。よろしくお願いします。
ありがとうございます♪ 親子代々スバリスト! CMみたい ちなみに、ウチは息子がBRレガシィに乗ってます。 これまたWRブルーのSTIレヴォーグ‼︎ カッコいい こちらこそよろしくお願いします!