ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
9ヶ月ほど経っていますが、2025/01/25の投稿で赤いぽしょさんが紹介されていた傘(スバルオンラインショップで過去に発売されていた傘)について、今日初めて気付いたことがあります。 下の写真のように、水平対向4気筒エンジンがたくさん描かれた傘です。 これまでずっと、同じ絵が描かれているのだと思っ
良いですねぇ! 今ではこの型は中古でもスンゴイ価格で買えません!
スバル様、おはようございます! ダサいホイールキャップもステッカー&ペイントで、少し愛着が湧きました。スタッドレスへの履き替えがちょっと楽しみです。 これからもよろしくお願い致します!
何故、登録が原因なのかですよね
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 カマケンさん!こんにちは!❗🗾❗🎌❗⛩ 素敵なツアーをありがとうございました!❗🚆❗🚆❗🚆 あなたの所有する2021年式スバルBRZ、クーペ、第2世代、ZD8(2021年4月現在)は完璧に見えます。❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗 どうや
太田ですね
相変わらずのスバルしい工程ですね笑笑〜 そしていよいよ秘密兵器の投入‼️ 楽しみですね♪♪♪ お疲れ様でした。 こちらはまだ下準備中で御座います笑😆😆😆
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ナルトさん!こんにちは!❗🎌❗⛩❗🗾❗🚙❗🚗 これ、とても興味深いのですが、何に使うのか教えていただけますか? ずっとスバル車を集めているので、興味があります。❗🎌❗⛩❗🗾❗🚙❗🚗