ミュートした投稿です。
今日(9/25)で2年
今日(9/25)でVNレヴォーグ納車から2年になりました。商談テーブルから撮影納車日に担当セールスさんに撮っていただいた写真今まででは乗ったことない距離を既に超えてるという(笑)前車が走らなさすぎだったというのもありますが。納車日から2年での走行距離は20,727kmになりました‼️1年10,000
今日(9/25)で2年 今日(9/25)でVNレヴォーグ納車から2年になりました。商談テーブルから撮影納車日に担当セールスさんに撮っていただいた写真今まででは乗ったことない距離を既に超えてるという(笑)前車が走らなさすぎだったというのもありますが。納車日から2年での走行距離は20,727kmになりました‼️1年10,000
ありがとうございます! スバルは各モデル個性があって良いですよね! レヴォーグはスポーティーでカッコいいです!
つ、ついにレヴォーグオーナーに🎊… と思っちゃいましたよ😅笑 まだ、シルバーのレヴォーグ、あるんですね😳。流石、本は1巻から全巻揃う、品揃えの良い関西✨。こちらでは品切れで買えませんでした😥。 ミニカーもトミカが一番と思ってました。ボンネットが開くのは、男のロマン。ポイント高いですね〜🚙。
我が家にも届いていた‼️
旅行中にレヴォーグのトミカが届いてました。残念ながら箱にSTI Sportの表記がない事からGT-Hなのかと思いきやSTI Sport専用色 WRブルーメタリックのボディ色なのでわからなくなりました。箱の表記ミスかなと言いたいです。フロントグリルのSTIエンブレムは、表現出来なかったのか
我が家にも届いていた‼️ 旅行中にレヴォーグのトミカが届いてました。残念ながら箱にSTI Sportの表記がない事からGT-Hなのかと思いきやSTI Sport専用色 WRブルーメタリックのボディ色なのでわからなくなりました。箱の表記ミスかなと言いたいです。フロントグリルのSTIエンブレムは、表現出来なかったのか
うちにも3台届きましたが、STI Sportの名がない事から レヴォーグ GT-Hのトミカという事になります‼️
白い道へ行ってみた‼️
宗谷陸陵のあとは、白い道へ行って風景とレヴォーグを入れて撮影してきました。最高のロケーションで満足しました‼️
白い道へ行ってみた‼️ 宗谷陸陵のあとは、白い道へ行って風景とレヴォーグを入れて撮影してきました。最高のロケーションで満足しました‼️
リ(リベンジ) フ(ファイト) レ(レヴォーグ) ク(悔し泣き) ション(しょんぼり)するなよ☺️
VN5納車(※お察し※
前回のコメント返しもできておらずすみませんが全部めちゃくちゃありがたかったです皆様のコメント宝物です(また返させていただきます) でもその前にどうしてもご報告が!! この度!!!! スバルオーナーに!!!! &n
VN5納車(※お察し※ 前回のコメント返しもできておらずすみませんが全部めちゃくちゃありがたかったです皆様のコメント宝物です(また返させていただきます) でもその前にどうしてもご報告が!! この度!!!! スバルオーナーに!!!! &n
エコパでスバルの秋祭り
9/23 エコパでスバルの秋祭りに参加してきました。片道266kmの行きの道中は線状降水帯なのか?ところどころでリヤフォグを点けるほどの激しい雨に見舞われました。イベント(オフ会)中は晴れてよかったです。暑かったです。 まずは開会式‼️主催者井元さんの挨拶マリオ高野さんの挨拶にゃんちゅうー
エコパでスバルの秋祭り 9/23 エコパでスバルの秋祭りに参加してきました。片道266kmの行きの道中は線状降水帯なのか?ところどころでリヤフォグを点けるほどの激しい雨に見舞われました。イベント(オフ会)中は晴れてよかったです。暑かったです。 まずは開会式‼️主催者井元さんの挨拶マリオ高野さんの挨拶にゃんちゅうー
よろしくお願いします。 私もペーパードライバー上がりだったり、登山やギター、ドラムも嗜んでおりましてまったく他人の気がしません! レイバックはスポーティーとラグジュアリーの両立ができる懐の深さが良いですよね。あとフロントバンパーの丸みが美しくて羨ましいです。レヴォーグでも選べて欲しい。