ミュートした投稿です。
久しぶりの雪に塗れたXV
久しぶりの雪に塗れたXV 雪に埋もれたワイパー☃️お湯がなくてもフロントワイパーデアイサーという熱源装置で雪を溶かせるので助かります😃きれいな新雪だなと思いました♪
東京オートサロン2025 in幕張 with SUBARUブース
東京オートサロン2025 in幕張 with SUBARUブース 本当は土曜日に見に行く予定でしたが、友人がどうしても…と言うので。(嬉しい半分/有給モッタイナイ半分)SUBARUブースは2度寄りました!演出が素晴らしすぎて、2年前のPVより感激致しました。🥹 (多分)全ブースを見て回りましたが、やはりSUBARU is No.1 でしたので、スバルのみ
2025年 野鳥撮影(2nd)
2025年 野鳥撮影(2nd) 今日は北本自然観察公園へ野鳥を撮りに行って来ました。到着早々ルリビタキのオスに出会え、その後も多くの野鳥たちが出迎えてくれた‼️一度トイレへ行こうと足早に戻ろうとしたらカワセミ出現、そしてモズも登場したりでなかなか行けない。その後も連続して出会って帰らせてもらえない。いやぁこんな日もあるんですね。と
今シーズン初の雪山登山🏔️
今シーズン初の雪山登山🏔️ 1/2にHana⭐︎さんと雪山登山に行ったお話です。お互い予定が空いていることが前日にわかり急遽決定!!今シーズン初の雪山登山、Hana⭐︎さんは初めての雪山登山です。行き先は初めてでも上りやすい寒風山にしました。集合場所の道の駅では写真を撮り忘れてしまいました😆なんとか並んで停めることが出来ました
冬景色❄️SUBARU
冬景色❄️SUBARU 峠の冬景色❄️SUBARU✨林道に消えて行くSUBARU✨雪道を走るAWDで攻める✨冬タイヤが路面を捉える✨雪道❄️安心と愉しさの証SUBARUの軌跡✨白銀の世界を軽快に走るSUBARU✨
北アルプス❄️白馬❄️
北アルプス❄️白馬❄️ 小川天文台💫その向こうに見えるのが北アルプス連峰🗻 まずは宿を出発してすぐ麓から見る白馬岳snow peakから見る白馬岳ベアちゃんと山を見ながらモーニングコーヒー☕️🧸 ちょっと寄り道して🚙💨小川アルプスラインへ北アルプス連峰が綺麗に見えます✨ちょっと雲が邪魔してますけど…小川
水占い
水占い 水占いをしました。本日夜勤明け帰りに上野天満宮へ参拝に行きました。広げると安倍晴明でお馴染みのご神紋は五芒星が描かれてますここに水占い紙を浮かべると文字が浮かび上がります。文字が浮かび上がりました。なんて書いてあるでしょうか?結果は末吉でした。微妙な結果体調は悪くても回復すると書いてあります。健康面
新春フェア+車購入
新春フェア+車購入 本日は娘と、お買い物と昼食を兼ねてレヴォーグでブラブラ。 お饅頭屋、ホームセンター、スーパー行きラーメン食べてやっと名古屋スバルへ。 新春フェアくじ引き。娘に引いてもらぃしたら中吉~ やった😃✌️~↓簡易チェア~当たりということで昨日から娘は中古車探しよし‼️と、娘もス
ディーラーへ行ってきました
ディーラーへ行ってきました いつもお世話になっている担当営業さんへの新年のご挨拶を兼ねて、SUBARU初売りフェアへ顔を出してきました。来店客もボチボチいらっしゃったので、おみくじだけ引かせて貰い、あとは挨拶のみで早々に退店しました。 新春おみくじ大抽選会結果は・・・丁度欲しかったので「小吉狙いで」と宣言して引いた御
今日の千里川
今日の千里川 新しく来たヌートリア。人気みたいでみんな見てました。 お正月だからか鳥撮りの人も来てましたよ。コサギもブルブル震えていましたが寒いのかな?