ミュートした投稿です。
TEST DRIVE CAR
TEST DRIVE CAR SUBARU STRONG HYBRID CROSSTREK TEST DRIVE CAR このCROSSTREKを試乗したら みんな STRONG HYBRIDのFUN に なる事 間違いなしだと思います by
STRONG HYBRID とCHRISTMAS TREE
STRONG HYBRID とCHRISTMAS TREE SUBARU STRONG HYBRID CROSSTREKCROSSTREK と CHRISTMAS TREESUBARU STRONG HYBRID CROSSTREK とCHRISTMAS TREE 神奈川スバル綱島店にて… by
スタッドレスに換装
スタッドレスに換装 私の住んでいる地域は雪が積もるのは年に2~3回な事と、前の車では軽かった事も有り雪性能に振られているミシュランのオールシーズンタイヤででも下呂市辺りまでなら特に不都合感じたことなかったので同じミシュランの技術で成長したNEXENをチョイスしました。 事前のレビュー等をみる限りでは氷性能につ
デフォルメ・アルシオーネ
デフォルメ・アルシオーネ 1997年、インターネットが今ほど普及する前。パソコン通信で活動していたスバル・オーナーズ・クラブで主催したアルシオーネ・フォーエバー・ミーティングに、じゃんけん大会の景品として提供したアルシオーネ2.7VXのデフォルメモデルです。石粉粘土で作った原型を当時の東急ハンズで購入したシリコンで型取りし、
スバ学女子会〜年忘れツアー🚙💨〜
スバ学女子会〜年忘れツアー🚙💨〜 明石海峡大橋の麓に集合🚙わたしのお気に入り撮影場所ですが今回はいつもの被らないSUBARU車大集結^_^神戸を巡りながらワイワイガヤガヤいつもの調子です😆 海から山へ…ランチを食べに六甲山へ六甲のカーブをSUBARU車が走る💨走る💨六甲山も雪が降ったみたい路肩に雪が残ってました❄️秋バージ
おさんぽ部
おさんぽ部 今日は次男と七時間くらい暇があったので三鷹をおさんぽしてきました。 ソルベルグの当時の車が小さいのか、六歳児がでかいのか…。 国際基督教大から三鷹のSTIギャラリーに寄って国立天文台まで。一昨日のホイール洗い作業でハムストリングが筋肉痛なので…。歩き方改善を意識して10年以上。背
待ちに待ったクロストレック S:HEV試乗の日でした🌞 人気のため指定の標準コースでした 40km/hも出ない市街地ゴーストップで、ほぼモーターで走っていたのでは? 欲を言えば信号の少ない堤防道の方まで乗らせてもらえたら、、 静粛性が非常に高く、踏切を渡ってグッと踏んだ時に、ちょっとエンジンがブン
今日も野鳥
今日も野鳥 今回は猛禽類を狙って出向きましたが、いきなり出会ったのはウリ坊(アイキャッチ画像)でした。不意をつかれたので慌てて、どうにかこの1枚だけシャッターが間に合った!けどボケてる💦そして直ぐに狙っていた大木のトップ部に大きな鳥が停まっているのを発見したのも束の間、見つかってしまい即座に飛ばれました。ノスリ
定期点検
定期点検 展示されていたクロストレックS-HEVですエンジンルーム綺麗に収まっています試乗車です 来年のカレンダー 今回の点検で追加で行った事はナビの3Dデーターの更新とドライバーモニタリングシステムのリプロですハイブリッドを試乗して感じた事は音が静か乗り心地の良さ低速トルクが
始動! black selection
始動! black selection 近所の公園の紅葉。この季節は葉が落ちて残っていないのですが、今年はまだ良い感じの色が出ていました。 アウトバックのウェブCMで写真が採用された「ニホンイシガメ飼ってます」です。あのCMは30周年アニバーサリー車のCMになっており、最後にblack selectionが紹介されていましたが、