ミュートした投稿です。
小菅の湯
小菅の湯に来たので、味噌ラーメンの有名店へ月曜日なのに、40分待ちそれに山んなか、、、そりゃ普通の味噌ラーメンじゃないわな(笑)
小菅の湯 小菅の湯に来たので、味噌ラーメンの有名店へ月曜日なのに、40分待ちそれに山んなか、、、そりゃ普通の味噌ラーメンじゃないわな(笑)
キズを直さねばと…
Soft99タッチアップペン、マグネタイトグレー:P8Yです。不覚にも洗車中、シャツが捲れあがっててベルトのバックルでやてもた…イヤホンで音楽聞きながらの洗車…気が付かんかった…後の祭り…さてしばらく乾燥させて、来週くらいに研磨か…てかコレ、ホントにマグネタイトグレーか?P8Yよ?40年以上使い続け
キズを直さねばと… Soft99タッチアップペン、マグネタイトグレー:P8Yです。不覚にも洗車中、シャツが捲れあがっててベルトのバックルでやてもた…イヤホンで音楽聞きながらの洗車…気が付かんかった…後の祭り…さてしばらく乾燥させて、来週くらいに研磨か…てかコレ、ホントにマグネタイトグレーか?P8Yよ?40年以上使い続け
想像を超える すっ!すごいスピードでしょうね〜 名古屋駅〜品川間も 40分とか(✯ᴗ✯) 営業運転早く乗ってみたいですよねー
皆さま、はじめまして。2025年型フォレスター(ガソリン車・北米仕様Touringグレード)と、2026年型クロストレック(S:HEV車・北米仕様Limitedグレード)の2台を所有しています。フォレスターは妻の愛車で、クロストレックは私の愛車です。米国在住も、気がつけば40年近くになりました。せっ
最新ミドルSUV比較 後編
最新ミドルSUV比較 前編ではフォレスターとRAV4、CX-5、CR-Vのデザインとパッケージングを比較しましたが、今回はパワーユニット、安全装備、価格の比較をしていこうと思います。1. パワーユニット Forester CX-5 Forester RAV4 CR-V CB18 e
最新ミドルSUV比較 後編 最新ミドルSUV比較 前編ではフォレスターとRAV4、CX-5、CR-Vのデザインとパッケージングを比較しましたが、今回はパワーユニット、安全装備、価格の比較をしていこうと思います。1. パワーユニット Forester CX-5 Forester RAV4 CR-V CB18 e
水平対応エンジンが還暦とのこと。スバルのアイデンティティとして作り続けているのは、素晴らしいことだと思います。私が初めて運転した水平対向は1800ccのAE81(2代目レオーネ)でした。父が雪国に転勤になり、当時は唯一の乗用4WDだったレオーネを購入したのは、私が高校生のころ。1982年だったと思い
ヒッチメンバー&キャンピングトレーラー
いろんな経緯があって、レヴォーグ(VN5-A)でキャンピングトレーラーを牽いている変わり者ですwしかし、CB18エンジンとトレーラーの相性があまりよろしくないっぽいのと、いくつかの理由があって、フォレスターのS:HEVモデルをサインしてしまいました。6/14なので、納車は年末くらいかなぁ。これ。いく
ヒッチメンバー&キャンピングトレーラー いろんな経緯があって、レヴォーグ(VN5-A)でキャンピングトレーラーを牽いている変わり者ですwしかし、CB18エンジンとトレーラーの相性があまりよろしくないっぽいのと、いくつかの理由があって、フォレスターのS:HEVモデルをサインしてしまいました。6/14なので、納車は年末くらいかなぁ。これ。いく
こんにちは タイヤ、高いですね😣 お住まいが東北、北海道でしたらブリザック一択でしょう😅 (個人の見解です) DM-V3はSUV専用なのでベストチョイスなのではないでしょうか? あとサイズは235/60R18でしょうか?(お値段的に) 20インチは避けた方が良さそうです(値段的にもスタッドレス
車内の暑さ対策
スリーコインズのWEB限定商品であるスリムファンを買ってみました。ヘッドレストのステーの間にファスナーを巻き付けて固定するだけで取り付けできました。軽量コンパクトで悪目立ちしないので良かったです。値段は1,650円でした。前向きに付けると風が首すじに当たってかなり涼しいです。風量は本体の横のボタンで
車内の暑さ対策 スリーコインズのWEB限定商品であるスリムファンを買ってみました。ヘッドレストのステーの間にファスナーを巻き付けて固定するだけで取り付けできました。軽量コンパクトで悪目立ちしないので良かったです。値段は1,650円でした。前向きに付けると風が首すじに当たってかなり涼しいです。風量は本体の横のボタンで
夏の冒険〜土倉鉱山跡〜
今回写活のテーマは夏の冒険という事で林道を走って土倉鉱山跡へ明治43年(1910年)に奥土倉(岐阜県安八)で銅鉱山として採掘が始まったそうですが、雪害による被害が多発したため、昭和15年(1940年)にこの地(滋賀県木之本)に来たそうです。昭和40年(1965年)の閉山後は自然に還り滋賀のラピュタと
夏の冒険〜土倉鉱山跡〜 今回写活のテーマは夏の冒険という事で林道を走って土倉鉱山跡へ明治43年(1910年)に奥土倉(岐阜県安八)で銅鉱山として採掘が始まったそうですが、雪害による被害が多発したため、昭和15年(1940年)にこの地(滋賀県木之本)に来たそうです。昭和40年(1965年)の閉山後は自然に還り滋賀のラピュタと