ミュートした投稿です。
スバロード 群馬
スバロード 群馬 スバロードのリベンジです。やはりスタート地点で認識せず。嫌になります。再起動、電源のオンオフをしてもダメ。帰るか⁉️ログアウトしてログインしなおしたら始まった。榛名山です。道も楽しくて良い🙆写真も良い🙆道の駅です。散歩すると1日かかるみたい。気持ち良さそうです♪ 四万川は綺麗です♪涼しい。
SUBAROAD淡路島の巻
SUBAROAD淡路島の巻 まずはスタート地点、道の駅あわじで、hana☆さんの構図を頂戴して、明石海峡大橋直下での愛車を撮りました。明石海峡大橋のでかさに圧倒される写真になりました。ですがここ、普段は一般車両は出入り禁止なのか、駐車スペースの入口に三角コーンが立っていました。中に数台の車が止まっていたので、ひるまずに三角コー
辰巳第二PAでR1は休憩中
辰巳第二PAでR1は休憩中 久しぶりに行きました。辰巳第二PA。良い眺めです。空いていたので写真撮り放題です。色々な角度から撮影。右後方から。左後方から。右向き。左向き。外めはピカピカ(ドアノブ下の小傷は多いです、いつか板金したい)ですが、機関や足回りあってこそです。セーフティーチェックを控えています。何もなければ良いですが。
アブラゼミの鳴き声が消えて、虫の声が目立つようになって、朝の気温も下がってきましたが、日中の暑さはまだ真夏のようですね🥵 来週に電力供給量が不足がちに陥る予想が出ているのですか?40℃に迫ろうかという時期が続いた時期にはそのような事は無かったのに不思議ですね。ダムの水不足で水力発電量が下がるとかあ
2024JAF四国ジムカーナ選手権 第6戦 PNクラス 🥉3位表彰台
2024JAF四国ジムカーナ選手権 第6戦 PNクラス 🥉3位表彰台 2024/8/26高知まで遠征。四国ジムカーナ選手権。モーターランドたぢかわ。前日入りしてしっかり観光してきました。高知城家みたいなお城でした。仁淀川 安居峡谷水の透明度が素晴らしい。浅尾沈下橋絶景です。みずべの駅 あいの里脂がのったウナギが美味い。追手筋 宴舞堂鬼滅的な雰囲気が最高。ってな感じで、
デイキャンプ🏕️
デイキャンプ🏕️ 一昨日、念願のデイキャンプに行って来ました🏕️ 高知の宮崎キャンプ場という河原の中にあるキャンプ場でSUPをしながらキャンプの予定でしたが、雨予報😭デイキャンプが出来るオートキャンプ場が少なく、近場のダム湖畔にあるキャンプ場でオートキャンプデビューとなりました。夏休みが終わった平日なので貸
お伊勢さん
お伊勢さん 昨日の太地の後は伊勢に一泊し、午前中は外宮〜内宮を巡りました。宇治橋を渡って…御手洗へ久しぶりに神馬にお目にかかる事が出来ました。大きなイベントもない平日とあってか、お祓い街も人出はそこそこでした。参拝の後は赤福が運営する甘味処「五十鈴茶屋」で夏の我が家の定番だったみぞれ氷で一休み。このお店は店内の
恵比寿の次は新宿
恵比寿の次は新宿 本日のもう一つの目的地へ移動!新宿にある『OM SYSTEM PLAZA』で今日から始まった OM SYSTEM アンバサダーが切り撮る美しき世界観 に私の写真が展示されているので、それを見てきました。OM SYSTEM PLAZA 入り口Creative Wall というスペースに展示された写真右
2024/9/8 BRZ 徹底洗浄?(その弐)
2024/9/8 BRZ 徹底洗浄?(その弐) 【前回の続き】下部洗浄が終了した後、時間があったのでもう一つやっておきたいことがあったのでそちらもレビューいたします。 それは微小ではありますが、塗装面の水垢やイオンデポジットの除去です。機械洗車や手洗い洗車でもシラザン50の凄まじい撥水性能に満足していたのですが、小さな跡がポツリポツリと
粘り勝ち😅?
粘り勝ち😅? 今日はお休みでちょっと遠出をしてきたのですが、ガソリンの量を気にしなかったので、用事が済んで帰る頃には給油ランプが😱。スタンドは40キロ以内にあるとはいえ、ナビは近くのスタンドをお勧めしてくるので、アクセルは極力開かず、回転数を抑えながらのケチケチ走行😥。無事、行きつけのスタンドに到着し、給油量は…