ミュートした投稿です。
61号車トップタイム!!
SUPER GT 富士公式テスト最終日最終セッションにて、我らが61号車がクラストップタイムを出したとの事で!😍遅ればせながら、録画中継観ました!まずはおめでとうございます🎉🎉🎉(以下、画像は15日の物です😅)新型エンジン搭載後、高いポテンシャルは予感させつつもやはり生みの苦しみというのか、どうして
61号車トップタイム!! SUPER GT 富士公式テスト最終日最終セッションにて、我らが61号車がクラストップタイムを出したとの事で!😍遅ればせながら、録画中継観ました!まずはおめでとうございます🎉🎉🎉(以下、画像は15日の物です😅)新型エンジン搭載後、高いポテンシャルは予感させつつもやはり生みの苦しみというのか、どうして
結局はトップタイム♪
3/15、富士スピードウェイへテスト観戦に行った際にはトラブル続きだった我らがスバル61号車。ピットに入ってばかりでした。新エンジンになったこともあり心配しましたし、修復作業時間も長く、ヤキモキさせられましたが、3/16午後のセッションでは結局、GT300クラス全体トップタイムだったそうですね(*^
結局はトップタイム♪ 3/15、富士スピードウェイへテスト観戦に行った際にはトラブル続きだった我らがスバル61号車。ピットに入ってばかりでした。新エンジンになったこともあり心配しましたし、修復作業時間も長く、ヤキモキさせられましたが、3/16午後のセッションでは結局、GT300クラス全体トップタイムだったそうですね(*^
61号車頑張れ!
新しいエンジン音を響かせて疾走する61号車!一時は300クラストップタイムを出して好調!…かと思いきや、その直後に長めのピットイン。オイル系のトラブルですかね〜しかしその後無事に(?)復活!大事には至らなかったようで一安心しました。井口選手、山内選手のサインも無事ゲット!午後の部も観たかったですが、
61号車頑張れ! 新しいエンジン音を響かせて疾走する61号車!一時は300クラストップタイムを出して好調!…かと思いきや、その直後に長めのピットイン。オイル系のトラブルですかね〜しかしその後無事に(?)復活!大事には至らなかったようで一安心しました。井口選手、山内選手のサインも無事ゲット!午後の部も観たかったですが、
🌟SUPER GT Round6🌟
SUPER GTのSUBARUブースに来ています!雨に負けない、熱い声援を一緒に送りましょう!☔️🔥📅 9月21日(土)・22日(日)📍 スポーツランドSUGOお越しの際は、ぜひSUBARUブースにお立ち寄りください☺️皆様のご来場をお待ちしております!
🌟SUPER GT Round6🌟 SUPER GTのSUBARUブースに来ています!雨に負けない、熱い声援を一緒に送りましょう!☔️🔥📅 9月21日(土)・22日(日)📍 スポーツランドSUGOお越しの際は、ぜひSUBARUブースにお立ち寄りください☺️皆様のご来場をお待ちしております!
昨年のSUPERGT茂木の帰りに鹿さんとの熱い抱擁の後、 取り外せるパーツを外し、様々な買取屋さんとの交渉の末、昨日2/2、我が家の61号車は旅立って行きました。 この後、修理して中古車として売られるか、オークションに流れるかは、まだ決まってないそうです。 やはり愛馬との別れは哀しいねぇ・・・