スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>

フリートーク

フリートーク

ゆっくりお茶でも飲みながら、お話ししませんか?
愛車自慢、趣味自慢、たわいもないおしゃべり。大歓迎です!

フリートーク 1903件

ユーザー画像

昨日ジャパンモビリティショーに行ってきました😍 どこのエリアもすごく魅力的でした~ もちろんスバルブースも! エアモビリティが実現したら、災害救助や離島住民への医療や介護…めちゃくちゃ役にたつだろうなぁ。 会場には中学生?高校生?制服姿の来場者もたくさんいました。 彼らが大人になる頃、どんな自動車社会になってるんだろう。 ワクワクしますね✨

昨日ジャパンモビリティショーに行ってきました😍 どこのエリアもすごく魅力的でした~ もちろんスバルブースも! エアモビリティが実現したら、災害救助や離島住民への医療や介護…めちゃくちゃ役にたつだろうなぁ。 会場には中学生?高校生?制服姿の来場者もたくさんいました。 彼らが大人になる頃、どんな自動車社会になってるんだろう。 ワクワクしますね✨

コメント 5 11
Meg バッジ画像
| 2023/11/03 | フリートーク

ユーザー画像
Meg バッジ画像
| 2023/11/03 | フリートーク
ユーザー画像

一つ前に乗っていたアウトバック(BRM)の写真ですが、この雪の積もり方はエンジンルーム内の構造と関係あるのでしょうか? 左右ほぼ対称で面白いなと思いつつ、なんでだろうとずっと気になってまして。 ご存知の方いましたら、教えてください!

一つ前に乗っていたアウトバック(BRM)の写真ですが、この雪の積もり方はエンジンルーム内の構造と関係あるのでしょうか? 左右ほぼ対称で面白いなと思いつつ、なんでだろうとずっと気になってまして。 ご存知の方いましたら、教えてください!

コメント 5 12
こーへい バッジ画像
| 2023/10/30 | フリートーク

ユーザー画像
こーへい バッジ画像
| 2023/10/30 | フリートーク
ユーザー画像

パンを作ること パン屋さん巡り 大好きです どっしりしたハードパンが大好き お勧めのお店を紹介してください

パンを作ること パン屋さん巡り 大好きです どっしりしたハードパンが大好き お勧めのお店を紹介してください

コメント 8 17
ひろみ バッジ画像
| 2023/10/28 | フリートーク

ユーザー画像
ひろみ バッジ画像
| 2023/10/28 | フリートーク
  • 1901-1903件 / 全1903件