ミュートした投稿です。
木の伐採、 自然環境と管理維持が悩ましい話しですね 丁度、昨日、弊社の10メーター超えの樹木が倒れ会社のフェンスをなぎ倒したのを見て驚愕したところでした 倒れた原因は聞いていませんが、根っこから倒れた感じ 被害はお隣の畑のみ? 施設の開所は1992年でしたから32年経過 数週前から近くの樹木を大
お二人の見てて どうしても言いたくなって💦 私も若い時のましゃを良く聴いてました😆 HeartとGood Night めちゃくちゃ聴いてました😄 Heartはドラマ主題歌で やっぱりアコギの始まりが その時のちょうど春の桜をイメージしたドラマオープニングだったので凄くましゃがキラキラしてたのを思い
満開の桜の季節に納車された当時のままです…🌸 スマホが上手く操作できないので更新出来そうにありません。 「車を中央よりもチョット下に、やや小さめに入れると調整しやすい」というアドバイスを参考に、恥ずかしいので人目に付かない場所で先ずは車の写真を撮る練習をしてみます。
避暑
今日も暑いです🥵神社の木陰で小休止 桜の時期はこんな感じでした2024/4/8撮影
避暑 今日も暑いです🥵神社の木陰で小休止 桜の時期はこんな感じでした2024/4/8撮影
ありがとうございます。 本当にレイバックにしてよかったです。 私は東京に住んでいますが、千葉よくいきます。 このあたり行きました。 ・新川千本桜…春に行きましたがとても綺麗でした ・道の駅保田小学校…雰囲気のある道の駅で、鋸山に行くついでに立ち寄りました ・ドイツ村…車で入って回れてよかったです、
オシャレなカヌーテラスがあって気になっていました。 でもダムってなんか怖くて、SUPも挑戦出来てないです👻 この春、玉川ダムで桜SUPしたかった〜🌸
EMIさん、早明浦ダム大きいですよね。 放水されているところも凄いです😊 春には桜並木があってキレイなんですけど、ただいま改修中なんです😅 棚田カード、できるといいな💕
姫路城ですね👍 桜🌸の頃に行くとすごい人なんだろうな…😆
姫路城は行った事がありますが、曇り空の為、お城が真っ白に見えず残念でした。 ここも現存天守閣で、中の階段が凄かったです。 桜の木がたくさんあるので、お花見の名所となっているようです。 随分前に行ったから、あんまり何処に行ったか?忘れてしまいました。 この写真が姫路城だった気がしますが。。。
今日の猫🐱
この子はいつもうちのガレージに来る子かな?この子も桜耳の地域猫ですね。 うちのWRXの上には乗らないでね♪
今日の猫🐱 この子はいつもうちのガレージに来る子かな?この子も桜耳の地域猫ですね。 うちのWRXの上には乗らないでね♪